Horno Hermanos Juan, la marca de bollería y pan de estilo artesano de Vicky Foods, presenta sus novedades con las que continúa reforzando su propuesta de pastelería y bollería, y diversificando su cartera de productos elaborados siguiendo las recetas tradicionales.
En concreto, Horno Hermanos Juan lanza sus nuevos croissants en dos variedades: rellenos de cacao y avellanas, y nevados con relleno de crema de cacao con avellanas, ambos disponibles en bandejas de cinco unidades. La marca también introduce sus nuevos productos de pastelería: xuxos, con crema pastelera o de cacao en formato de tres unidades, y los susos, rellenos de crema o de crema de cacao con avellanas en envases de dos unidades.
Por su parte, los amantes de las napolitanas podrán degustar este clásico de la bollería en su versión mini con las mini napolitanas con crema de cacao que aparecen en un cómodo pack de seis unidades. Además, se unen al porfolio dos variedades de rosquillas con cobertura de cacao y de zebra en bandejas de siete unidades. Por último, cierran el apartado de novedades las palmeras al cacao que la marca pone a disposición en bandejas de dos unidades.
Estas nuevas referencias se incorporan a las otras dos que Horno Hermanos Juan anunció a principios de año y que incluían las mini palmeritas con mantequilla, disponibles en un práctico formato de caja de cartón de 175 gramos, y un nuevo bizcocho de canela, que se unían a las referencias de azúcar y cacao con las que ya contaba la marca desde el 2021. Además, también ofrecía una innovación en el envase de uno de sus productos estrella: sus “Donas”, que desde principios de año se pueden adquirir en cajitas de dos unidades para sus variedades rellenas de cacao y las de crema.