La marca belga de chocolate Guylian presenta sus icónicas conchas en un praliné oscuro. Así, las nuevas conchas Dark Praliné tienen un relleno de praliné negro y están recubiertas de chocolate negro al 72% elaborado con cacao 100% Fairtrade.
La colección Dark Praliné contiene lo mejor de Guylian y está elaborado con cacao de Comercio Justo, 100% con ingredientes de origen natural y no contiene aceite de palma ni soja. La combinación de la famosa receta artesanal de praliné de avellana de Guylian, con chocolate negro intenso, le proporciona un delicioso relleno. El envolvente chocolate belga negro (72% de cacao) proporciona además una experiencia gustativa extra intensa.
«La creciente demanda de chocolate negro en el mercado nos ha animado a ampliar nuestra gama. El negro ya no es una tendencia, sino un valor establecido en la industria del chocolate, y es el siguiente paso lógico para Guylian. Gracias a la composición perfectamente equilibrada entre los distintos ingredientes, este Dark Praliné Seashells podría convertirse en nuestra primera referencia», afirma Tom Snick, CEO de Guylian.
Las conchas de Praliné Dark son una versión intensa de la receta clásica. En el envase, totalmente reciclable (225 gramos), aparecen 20 bombones rellenos de praliné negro.