PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 22 de abril de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Gastrónoma se suma al World Paella Day

20/09/2019
en Empresas
Paella

Gastrónoma participará en el “Reto 15×15” del chef Paco Brocal, que intentará volver a hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes con motivo del World Paella Day. Se trata de un evento con el que se quiere homenajear a uno de los platos más populares de la gastronomía española.

Gastrónoma, que se celebra del 10 al 12 de noviembre, ha querido entrar a formar parte del reto del chef Paco Borcal. El desafío, del que la feria gastronómica más importante del Mediterráneo es patrocinador, consiste en hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes en 24 horas con motivo del World Paella Day.

En concreto, a las nueve de la mañana estará Feria Valencia con el equipo de Gastrónoma haciendo una de las primeras paellas de la mañana. La receta elegida ha sido la paella de fetge de bou, un clásico tradicional de la zona de l’Horta Nord. Cocinará en la plaza y repartirá la paella entre los visitantes de feria, expositores y trabajadores.

València, Alboraya, Albal, Alcàsser, El Saler y Nàquera serán las localizaciones que albergarán las 16 paellas que el chef elaborará a lo largo de 24 horas. Añade así una paella más, lo que eleva la dificultad de este evento multitudinario.

Esta edición cuenta con cuatro grandes novedades. La primera, será aún más solidaria, ya que colaborará con la asociación Adela CV (Asociación del ELA de la Comunidad Valenciana), Fundación Dravet de Valencia, Casa de la Caridad (en colaboración con el World Paella Day) y Fundación Casa Ronald, Damnificados por el incendio de las Islas Canarias. Además, muchas de las personas que comerán de las 16 paellas serán Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, etc., trabajadores, etc.

Otra gran novedad es que se consolida un carácter responsable con el medioambiente, mediante la utilización de vajilla y cubertería ecológica, productos ecológicos, de Denominación de Origen y de kilómetro cero.

Además, a las 23.59 del día 20 de septiembre, cuando finalice la última paella en el Restaurante Arroces y Brasas Bonanza 2.0 en Náquera, el único lugar en España que seguirá una hora más siendo el Día Internacional de la Paella, será en las Islas Canarias, por ello, los chefs Aridane Rivero y Samuel Cabrera, conectarán en directo para realizar la última paella, confiriendo el +1 del evento.

Tags: GastrónomaPaellaWorld Paella Day
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Mediterránea Gastrónoma
Empresas

Los espacios estarán presentes en Mediterránea Gastrónoma

05/10/2020

Entreolivos, Be Sweet, #pandedverdad, espacio Cooking, la Cuina amb Molt de Gust, el Aula del Arroz D.O o Wine Experience...

Gastronoma
Empresas

Gastrónoma evoluciona y pasa a denominarse Mediterrãnea Gastrõnoma

17/01/2020

En 2020, Gastrónoma se transforma y pasa a ser Mediterrãnea Gastrõnoma, la feria gastronómica del Mediterráneo. El objetivo es dar...

Gastronoma

Gastrónoma cierra su quinta edición con un balance excelente

13/11/2019
Gastrónoma

Gran éxito de participación y afluencia en la primera jornada de Gastrónoma

11/11/2019
Gastronoma

La Feria Gastrónoma llega con un 30% más de superficie

08/11/2019
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Familia

El 40% de los españoles ha aumentado su gasto en productos para cocinar en casa

22/04/2021
Consum extiende su tienda online en Murcia y Valencia

Consum extiende su tienda online en Murcia y Valencia

22/04/2021
Pink Albatros

Los helados Pink Albatros llegan a las grandes superficies

22/04/2021
Moonwater estrena su versión ecológica 4.0.

Moonwater estrena su versión ecológica 4.0.

22/04/2021
Vino

Las exportaciones españolas de vino en febrero se disparan comparadas con un nefasto 2020

22/04/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies