PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
domingo, 15 de diciembre de 2019
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Gastrónoma se suma al World Paella Day

20/09/2019
en Empresas
Paella

Gastrónoma participará en el “Reto 15×15” del chef Paco Brocal, que intentará volver a hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes con motivo del World Paella Day. Se trata de un evento con el que se quiere homenajear a uno de los platos más populares de la gastronomía española.

Gastrónoma, que se celebra del 10 al 12 de noviembre, ha querido entrar a formar parte del reto del chef Paco Borcal. El desafío, del que la feria gastronómica más importante del Mediterráneo es patrocinador, consiste en hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes en 24 horas con motivo del World Paella Day.

En concreto, a las nueve de la mañana estará Feria Valencia con el equipo de Gastrónoma haciendo una de las primeras paellas de la mañana. La receta elegida ha sido la paella de fetge de bou, un clásico tradicional de la zona de l’Horta Nord. Cocinará en la plaza y repartirá la paella entre los visitantes de feria, expositores y trabajadores.

València, Alboraya, Albal, Alcàsser, El Saler y Nàquera serán las localizaciones que albergarán las 16 paellas que el chef elaborará a lo largo de 24 horas. Añade así una paella más, lo que eleva la dificultad de este evento multitudinario.

Esta edición cuenta con cuatro grandes novedades. La primera, será aún más solidaria, ya que colaborará con la asociación Adela CV (Asociación del ELA de la Comunidad Valenciana), Fundación Dravet de Valencia, Casa de la Caridad (en colaboración con el World Paella Day) y Fundación Casa Ronald, Damnificados por el incendio de las Islas Canarias. Además, muchas de las personas que comerán de las 16 paellas serán Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, etc., trabajadores, etc.

Otra gran novedad es que se consolida un carácter responsable con el medioambiente, mediante la utilización de vajilla y cubertería ecológica, productos ecológicos, de Denominación de Origen y de kilómetro cero.

Además, a las 23.59 del día 20 de septiembre, cuando finalice la última paella en el Restaurante Arroces y Brasas Bonanza 2.0 en Náquera, el único lugar en España que seguirá una hora más siendo el Día Internacional de la Paella, será en las Islas Canarias, por ello, los chefs Aridane Rivero y Samuel Cabrera, conectarán en directo para realizar la última paella, confiriendo el +1 del evento.

Tags: GastrónomaPaellaWorld Paella Day
ComparteTweet

NOTICIAS RELACIONADAS

Gastronoma
Empresas

Gastrónoma cierra su quinta edición con un balance excelente

13/11/2019

Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, ha cerrado su quinta edición con “un éxito rotundo”. Más de 20.000...

Gastrónoma
Empresas

Gran éxito de participación y afluencia en la primera jornada de Gastrónoma

11/11/2019

Gastrónoma ha abierto este domingo sus puertas y ya es todo un éxito. Miles de personas profesionales y amantes de...

Gastronoma

La Feria Gastrónoma llega con un 30% más de superficie

08/11/2019
Gastrónoma

Gastrónoma acerca la experiencia gastro

05/11/2019
Presentación de Gastrónoma

Gastrónoma celebrará la edición más completa de su historia

29/10/2019
PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Organic Food Iberia

Organic Food Iberia y Eco Living Iberia abogan por el cuidado del planeta

13/12/2019
Pescadería

Los alimentos típicos de Navidad están ahora ligeramente más bajos que hace un año

13/12/2019
Alimentaria mesa redonda

FIAB: “Con un Brexit duro, la situación económica será catastrófica”

13/12/2019
Compra

El consumo per cápita en España fue 10 puntos inferior a la media de la UE en 2018

13/12/2019
Premios PronosPorc

El director de Operaciones de ElPozo, galardonado en los premios PronosPorc

13/12/2019

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies