• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
miércoles, 3 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Gastrónoma pondrá en valor la cocina de la Costa Blanca

04/10/2019
en Empresas
Gastrónoma Costa Blanca

Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo, tendrá un día entero dedicado a la cocina de la Costa Blanca con el objetivo de promocionar este lugar, que cuenta con una historia gastrónoma que abarca desde guisos tradicionales hasta una alta cocina de vanguardia.

Será el lunes 11 de noviembre cuando la Cocina Central viaje a la provincia de Alicante de la mano del programa Costa Blanca, representado por grandes chefs como Alberto Ferruz, Kiko Moya, Susi Diaz, Paco Torreblanca y Nazario Cano.

Este territorio tiene más de una decena de Estrellas Michelin y muchos productos con denominación de origen, dando a la zona una identidad que merece ser contada. Los pescados y mariscos de la bahía, las frutas y verdura de la cercana huerta, acompañados con los prestigiosos vinos de la tierra, componen el núcleo de una gastronomía sana y natural.

El congreso gastronómico contará “con el mejor programa de sus últimos años”, señalan sus organizadores, que destacan que cerca de 30 estrellas Michelín y 40 soles Repsol pasarán por la cocina central y otras lo harán por los otros escenarios del certamen.

En total se espera que un centenar de chefs cocinen en Feria Valencia del 10 al 12 de noviembre en la que será la mejor edición de Gastrónoma. Joan Roca, Quique Dacosta, José Andrés, Ángel León, Ricard Camarena, Susi Diaz, Kiko Moya, Begoña Rodrigo, Alberto Ferruz y Josean Alija son algunos de los chefs que ya han confirmado.

Gastrónoma mantendrá en esta nueva edición la Cocina Central, el espacio de #pandeverdad, la barra gourmet, el cooking y la zona de los vinos. Además, se abrirán nuevos espacios, como la zona Be Sweet, una plaza protagonizada por la alta pastelería y los grandes pasteleros nacionales, como Paco Torreblanca, Oriol Balaguer o Josep Maria Ribé.

Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Tags: ChefsFeria ValenciaGastrónoma
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

San miguel-maridaje
Empresas

Cervezas San Miguel se une con los mejores chefs para crear maridajes especiales

16/12/2020

Estas Navidades, Cervezas San Miguel quiere extender la inquietud que le ha llevado siempre a buscar más allá de lo...

Mediterranea Gastronoma
Empresas

Grandes chefs protagonizarán la Cocina Central de Mediterránea Gastrónoma

07/10/2020

La edición especial del Congreso Mediterránea Gastrónoma, homenaje al hostelero y al productor contará con un gran programa en su...

Mediterránea Gastrónoma

Los espacios estarán presentes en Mediterránea Gastrónoma

05/10/2020
Feria Valencia

Feria Valencia se convierte en un espacio seguro frente al Covid-19

08/06/2020
Feria valencia

Gobierno valenciano espera que Feria Valencia recupere la actividad habitual en septiembre

13/05/2020
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Chocolates Lindt

Lindt & Sprüngli redujo sus ventas un 10,8% el pasado año

02/03/2021
Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

02/03/2021
Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

02/03/2021
Emmanuel Faber

Danone separa las funciones de presidente y CEO de Emmanuel Faber

02/03/2021
Gama conservas Rianxeira

Rianxeira alcanza la neutralidad en carbono

02/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies