PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 27 de febrero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Gastrónoma busca impulsar la cocina de casquería

11/10/2019
en Empresas
Cocina de casquería

Francis Paniego y Javi Estévez son dos de los grandes exponentes de la cocina de casquería en este país y Gastrónoma los ha unido en una ponencia conjunta que tendrá lugar el lunes 11 de noviembre en el escenario de la Cocina Central. “Juntos defenderán y demostrarán el valor gastronómico que tiene cocinar con estos productos”, destacan los organizadores.

Con un total de dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Francis Paniego traerá a Gastrónoma un poco de La Rioja y de su restaurante. Su cocina destaca por estar intrínsecamente unida a la cultura riojana, justificada por cinco generaciones familiares firmemente ligadas a la hostelería. Paniego “ha logrado, además de estrellas y soles, cocinar de forma tradicional, con alma y aportar a sus platos, a través de productos de descarte, un gran sabor y una gran belleza”.

Y nadie mejor que Javi Estévez para compartir escenario con Paniego. En febrero de 2015, tras participar en la primera edición de Top Chef junto a Begoña Rodrigo, comenzó su proyecto personal. Este es el lugar en el que deleita a los madrileños con su apuesta por la casquería. En 2018 logró la primera estrella Michelin y en marzo de 2019 obtiene el primer Sol de la Guía Repsol. Asimismo, inquieto e incansable, Estévez puso en marcha en 2017 un proyecto basado en bocadillos.

La participación de Estévez y Paniego en Gastrónoma suma ya que con ellos se alcanzan los 20 ponentes gastro confirmados para Gastrónoma 2019, entre los que destacan Quique Dacosta, Joan Roca, Ángel León, Ricard Camarena, José Andrés, Susi Díaz, Paco Torreblanca Kiko Moya, Begoña Rodrigo, Alberto Ferruz, Christian Bravo, Josean Alijan, Miriam de Andrés, Diego Laso, Nobuaki Fushiki, Nazario Cano, Rubén Escudero y Luis Valls.

Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Tags: CasqueríacocinaGastrónoma
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

comida
Consumo

El 63,2% de los españoles ha modificado sus hábitos de comida por los cambios en el trabajo

10/11/2020

La crisis sanitaria ha dado lugar a nuevos modelos de trabajo que, a su vez, han provocado cambios en los...

Alcampo-menaje
Novedades

Alcampo incorpora sus lineales una gama de menaje más sostenible

23/10/2020

Alcampo da un paso más en sostenibilidad y ha incorporado, bajo su marca Actuel, una gama de menaje de cocina...

Mediterránea Gastrónoma

Los espacios estarán presentes en Mediterránea Gastrónoma

05/10/2020
Mediterránea Gastrónoma se llena de estrellas Michelín

Mediterránea Gastrónoma se llena de estrellas Michelín

02/09/2020
Gastronoma

Gastrónoma evoluciona y pasa a denominarse Mediterrãnea Gastrõnoma

17/01/2020
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Centro comercial-Merlin

Los centros comerciales de Merlin Properties mantienen su nivel de ocupación pese a la pandemia

26/02/2021
Tosca-Edeka

Las soluciones de Tosca ayudan a los retailers a aumentar sus ventas

26/02/2021
Centro comercial

Lar España elevó sus ingresos un 15% en 2020 aunque sus activos se han devaluado

26/02/2021
Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

26/02/2021
CNTA- Proyecto Biofood

CNTA avanza en proyectos de investigación que impulsen el sector agroalimentario

26/02/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies