La importancia de adoptar una dieta equilibrada que aporte beneficios a nuestra salud ha aumentado durante el último año. De hecho, según un estudio de Kantar, un 78% de los consumidores compra productos que les permitan llevar una dieta más saludable y sostenible. Consciente de esta necesidad creciente, Florette lanza nuevas Recetas Frescas de Verdura.
La marca crea esta nueva gama con tres productos: Verduras de la Huerta, Guisantes con Jamón y Judías Verdes y Patatas. No contienen conservantes ni colorantes, están cocinadas en su punto exacto y solo se les añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. De hecho, esta es una de las características que los consumidores más valoran, ya que el 72% busca productos naturales.
Verduras de la Huerta incluye los ingredientes más populares entre los consumidores por su sabor y naturalidad. Está elaborado a base de judía verde, guisante, zanahoria, brócoli y coliflor, por lo que es ideal para cualquier tipo de dieta, incluida la vegana. Estas materias primas proporcionan numerosos beneficios al organismo, gracias a la cantidad de vitaminas y minerales de alta calidad que contienen. Así, estos vegetales, aportan, entre otras, vitamina C, que ayuda a reforzar el sistema inmunitario y vitamina A, con importantes propiedades antioxidantes.
Por su parte, Judías Verdes y Patatas es uno de los platos más populares en los hogares españoles y, al igual que las otras dos nuevas recetas, está elaborado con verduras de producción nacional. Representa así la combinación perfecta de verdura e hidratos para saciar al consumidor sin interferir en su estilo de vida equilibrado. En concreto, la judía verde tiene un alto contenido en fibra que regula el tránsito intestinal y vitamina C, un gran antioxidante y una ayuda para reforzar las defensas. También es perfecta como opción vegana.
Por último, en la versión de Guisantes con Jamón; los guisantes contienen altos niveles de luteína, que favorece la reducción del colesterol, mientras que el jamón es fuente de proteínas.
“Consumir verdura a diario es una de las claves para mantener un buen estado de salud. En muchas ocasiones, es complicado elaborar platos sabrosos y saludables con el tiempo del que disponemos y, por eso, estos nuevos lanzamientos a base de verduras son perfectos para incorporar en nuestra dieta”, asegura Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.