PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 5 de julio de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Extrem Puro Extremadura presenta su sobrasada de bellota con trufa

17/03/2022
en Novedades
Sobrasada Extrem con trufa

Extrem Puro Extremadura presenta la sobrasada 100% ibérica de bellota con trufa, elaborada a partir de la receta tradicional de Formentera de Costa Salazar. Esta nueva creación fusiona dos auténticas joyas de la gastronomía española: el ibérico de bellota y la codiciada trufa.

Esta sobrasada tiene su origen en las dehesas extremeñas, donde los cerdos ibéricos pastan y se alimentan de bellotas. La ruta continúa por las mejores tierras truferas de España, donde se realiza la minuciosa selección de trufas naturales tuber aestivum con un sabor más suave y delicado, con notas a avellana y almendra, que le confieren un sabor muy especial.

En cuanto a la elaboración del producto, primero se eligen las mejores carnes y magros 100% ibéricos de bellota, luego se amasan minuciosamente con una cuidada selección de especias (pimentón dulce extra, sal marina y pimienta negra india recién molida) para finalmente, añadirle el toque de trufa rallada. Durante las siguientes 24 horas, la masa se macera a baja temperatura. Después se embute en tripa natural, se ata de manera manual y se cura durante 90 días, controlando la temperatura y la humedad.

En esta ocasión, Extrem Puro Extremadura se une a la gastronomía mediterránea, a través de la receta que guarda la esencia de la auténtica sobrasada. En 1884, la familia Can Casilles de Formentera creó esta mítica receta que hoy en día es la base de la sobrasada ibérica de trufa Extrem.

Según Francisco Ruiz de la Torre, Consejero Delegado de Extrem Puro Extremadura, “siempre estamos a la vanguardia para ofrecer a nuestros clientes productos de máxima calidad, al mismo tiempo que les sorprendemos con experiencias gastronómicas sin igual”.

Tags: Extrem Puro ExtremaduraIbérico de bellota con frutaSobrasada
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

presa adobada-extrem
Novedades

Extrem Puro Extremadura refuerza su gama de embutidos

06/05/2022

Extrem Puro Extremadura lanza la Presa Adobada Ibérica de Bellota, la joya de la corona de la gama de embutidos....

Extreme Puro Extremadura
Novedades

Extrem Puro Extremadura estrena su gama ecológica

10/02/2022

Extrem Puro Extremadura presenta una nueva selección de productos ecológicos elaborados con cerdos ibéricos criados en total libertad y alimentados...

Extrem Puro Extremadura lanza un nuevo pack de combinación de sabores

Extrem Puro Extremadura lanza un nuevo pack de combinación de sabores

02/07/2021
Nuevos loncheados de paleta ibérica de Extrem Puro Extremadura

Nuevos loncheados de paleta ibérica de Extrem Puro Extremadura

07/06/2021
Extrem Puro Extremadura lanza una hamburguesa ibérica de bellota ecológica

Extrem Puro Extremadura lanza una hamburguesa ibérica de bellota ecológica

21/04/2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Henkel-Schneider Electric

Henkel, premiada por su compromiso con la sostenibilidad

05/07/2022
El Gran Capo

The Vegetarian Butcher crea una alternativa vegana a la pechuga de pollo

05/07/2022
Pago movil-

Las ventas de Comertia aumentan un 9,6% en junio

05/07/2022
Caprabo

Caprabo lanza una nueva iniciativa de ayuda social

05/07/2022
Consum

Consum certifica su sistema de seguridad alimentaria

05/07/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies