PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 27 de febrero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Europastry pone en marcha una nueva edición de su concurso “Bocadillos de Autor”

30/10/2019
en Empresas
Saint Honore

Europastry, especialista en masas congeladas panaderas, ha abierto las inscripciones del concurso “Bocadillos de Autor”, un certamen que celebra desde hace siete años en colaboración con Reale Seguros Madrid Fusión. El acontecimiento tendrá lugar el próximo 13 de enero de 2020, con un único objetivo: demostrar que, tras varios siglos, el bocadillo sigue asombrando a los paladares más exigentes.

Tal y como establecen las bases del concurso, la más importante condición para participar es que los bocadillos estén elaborados con una de las gamas de pan más premium y tradicional de Europastry: Saint Honoré Perlage, una nueva gama dentro de la familia Saint Honoré que, además de respetar los procesos tradicionales y caracterizarse por su alta calidad, destaca por sus diferentes tipos de masas madre activas, las cuales presentan cualidades únicas.

Saint Honoré Perlage, cuyo significado hace referencia a la burbuja del cava, presenta cinco variedades de pan exclusivas con las que los concursantes podrán elaborar sus recetas:

  • Pan Llonget, elaborado con harina de trigo duro y masa madre de cerveza, con un sabor láctico y con un formato de panecillo tradicional, ideal para bocadillos.
  • Petit Pain de Blé, un pan con masa madre de cerveza y harina de trigo duro, decorado con sémola. Su miga es fresca, hidratada y destaca por un sabor más dulce. Su formato ovalado aporta ese toque rústico.
  • Petit Pain de Malte, elaborado con masa madre de triple malta y con ingredientes como centeno y espelta. Su sabor malteado, su aroma caramelizado y su color de miga más oscuro marcan su carácter. Además, está decorado con malta de trigo triturada, lo que aporta una textura más crujiente.
  • Petit Pain de Espelta y Centeno, de puntas pronunciadas, elaborado con masa madre de centeno, así como harina de espelta, una selección de maltas de centeno y espelta integral. Tiene un sabor ligeramente acético y está decorado con copos de centeno y una mezcla de harinas y maltas
  • Petit Pain d´Ancien, con masa madre de centeno, harina de trigo, centeno, farro, espelta, semillas de quinoa y copos de mijo, este pan de formato ovalado viene decorado con harina de centeno, que acentúa el sabor de la masa madre. Esta mezcla de cereales antiguos aporta una mejor digestibilidad.

Los interesados deberán enviar sus propuestas al e-mail comunicacion@europastry.com, antes del 29 de noviembre para ser evaluadas. Posteriormente, Europastry comunicará quienes son los seis finalistas que asistirán a la final, que se celebrará el próximo 13 de enero en la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión 2020, donde los seis finalistas se enfrentarán a un jurado compuesto por seis expertos de la restauración y la gastronomía.

Los finalistas deberán realizar su receta en el máximo de una hora, y deberán tener en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación. Finalmente, el creador de la receta ganadora ganará un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Tags: BocadillosConcursoEuropastry
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Dots-Europastry
Novedades

Europastry vuelve a sorprender con sus nuevos Prime Dots

02/02/2021

En los últimos años, Dots se ha convertido en un universo lleno de posibilidades en cuanto a sabores, formatos, rellenos...

Las últimas e innovadoras propuestas de Europastry llegan al mercado
Novedades

Las últimas e innovadoras propuestas de Europastry llegan al mercado

15/01/2021

Europastry arranca el 2021 con mucha fuerza gracias a los nuevos productos que, tras meses de trabajo, lanza al mercado....

Comercio

Comercio lidera los datos de concursos declarados

05/01/2021
De Palmas (Carrefour), Villavecchia (Damm) y Gallés (Europastry), nuevos directivos de Aecoc

De Palmas (Carrefour), Villavecchia (Damm) y Gallés (Europastry), nuevos directivos de Aecoc

19/11/2020
Europastry avanza en su compromiso de usar materias primas 100% sostenibles

Europastry avanza en su compromiso de usar materias primas 100% sostenibles

10/11/2020
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Centro comercial-Merlin

Los centros comerciales de Merlin Properties mantienen su nivel de ocupación pese a la pandemia

26/02/2021
Tosca-Edeka

Las soluciones de Tosca ayudan a los retailers a aumentar sus ventas

26/02/2021
Centro comercial

Lar España elevó sus ingresos un 15% en 2020 aunque sus activos se han devaluado

26/02/2021
Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

26/02/2021
CNTA- Proyecto Biofood

CNTA avanza en proyectos de investigación que impulsen el sector agroalimentario

26/02/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies