El Corte Inglés se prepara para una de las fechas más señaladas, el Día de Todos Los Santos y por ello, desde su obrador, situado en la localidad madrileña de Valdemoro, está elaborando los dulces más típicos: buñuelos de viento y huesos de santo. Este año la compañía tiene previsto hacer alrededor de unos 25.000 kilos de buñuelos de viento y unos 6.000 kilos de huesos de santo.
En concreto, según explica la compañía, más de 300 pasteleros se encargan cada año de hacer los dulces más tradicionales de estas fechas. Los buñuelos de viento del obrador de El Corte Inglés se elaboran de manera artesanal con la fórmula original de hace más de 50 años, estando a la altura de los dulces artesanos de pastelería y con un precio muy atractivo. Se elaboran con una masa tradicional a la que no se le añade ningún tipo de aditivo y además se fríen manualmente con aceite alto oleico. Desde el obrador de Valdemoro, se trabajan diez variedades de sabores, nata, trufa, crema, café, limón, chocolate, batata, cabello de ángel, dulce de leche y praliné.
Los huesos de Santo son también muy aclamados por los clientes en estas fechas, y por ello se elaboran hasta seis sabores diferentes, marrón glasé, yema, coco, batata, praliné y chocolate. Unos dulces típicos de estas fechas que se podrán adquirir tanto en las pastelerías de El Corte Inglés, Hipercor y Supercor, como a través de la web o la app de El Corte Inglés.
Asimismo, desde el obrador de El Corte Inglés se preparan los dulces y postres más típicos de otras comunidades autónomas españolas, como por ejemplo, los famosos panellets que son tan demandados en Cataluña, Valencia y Baleares. Se elaboran los tradicionales de piñones y además también este año se trabajan las variedades de coco, fresa, castaña y sésamo, entre otros.