PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 28 de enero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

El BOE publica las extensiones de norma de los sectores cunícola, ovino-caprino y lácteo

18/12/2020
en Alimentación
Sector ovino y caprino

El Boletín Oficial del Estado publica este viernes sendas órdenes del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que recogen las extensiones de norma de las organizaciones interprofesionales del sector cunícola (Intercun) y del de ovino-caprino de carne (Interovic), así como una modificación de la extensión de norma de la Organización Interprofesional Láctea (Inlac).

En este último caso, se modifica la Orden APA/1397/2018 por la que se extendía el acuerdo de Inlac al conjunto del sector de productores y elaboradores de leche. A partir del 2 de enero de 2021, la cuota de elaboración será abonada por los operadores que transformen la leche en lugar de los primeros compradores de está al productor En concordancia, también se modifica el sistema de recaudación para contemplar este supuesto.

Por su parte, la Organización Interprofesional para Impulsar el Sector Cunícola ha visto aprobada su propuesta de extensión de norma para realizar acciones de comunicación y promoción de la carne de conejo; de mejora del conocimiento y de la imagen sectorial; de apoyo a la internacionalización del sector; para potenciar su competitividad; y mejorar la vertebración, transparencia y estabilidad sectoriales. Todo ello durante tres años.

Y en lo que respecta al sector del ovino-caprino, la extensión de norma servirá para promocionar la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica en el ovino; llevar a cabo acciones promocionales que redunden en beneficio del sector; y mejorar la información y conocimiento sobre las producciones y los mercados.

Tags: BOECunícolaExtensiónInlacIntercunInteroviclácteoNormaOvino-caprino
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Red Ganadero Carnica
Empresas

Primer encuentro de diálogo de la Red Municipal Ganadero-Cárnica

26/01/2023

La Red Municipal Ganadero-Cárnica ha celebrado en Madrid la primera reunión de alcaldes y concejales de sus municipios adheridos, a...

InLac - Daniel Ferreiro
Alimentación

Los lácteos europeos cuentan con mayor proyección internacional gracias a su modelo de producción

23/01/2023

Calidad, trazabilidad, bienestar animal, seguridad alimentaria y compromiso ambiental son puntos fuertes del modelo de producción europeo, que contribuyen a...

Queso

InLac recuerda que el queso debe formar parte del consumo de al menos tres lácteos al día recomendado

18/01/2023
Provacuno

Interovic, Provacuno y JTT destacan la importancia de las certificaciones acreditadas en bienestar animal

11/01/2023
Lacteos

Organizaciones del sector piden que se incluya la carne, los yogures y la miel en la rebaja del IVA

30/12/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Mark Dorn

Mark Dorn, nuevo vicepresidente ejecutivo de Henkel Adhesive Technologies

27/01/2023
compra-supermercado

El consumo real per cápita de los hogares en Europa aumentó un 0,5% en el tercer trimestre de 2022

27/01/2023
Almendra

Itac Professional se alía con Paco Torreblanca para ensalzar el papel de la almendra en la repostería

27/01/2023
Remy Cointreau

Rémy Cointreau dispara sus ventas un 20,2% en los nueve primeros meses de su año fiscal

27/01/2023
Pasta de Pistacho Pistacyl

Grupo Pistacyl lanza la pasta de pistacho natural

27/01/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies