DalterFood Group continúa innovando y ampliando su oferta para responder a las necesidades de la industria y la restauración. De este modo, presenta una novedad absoluta en el campo de los cortes de queso: son las nuevas cerillas, “corte único en el mercado estudiado para garantizar resultados excelentes”, asegura la compañía.
La peculiaridad y singularidad del nuevo corte lanzado por DalterFood Group radica en su food design: su buen grosor (3 x 6 mm) y el corte de sección cuadrangular permiten obtener bastoncitos de queso con una textura única, muy agradables de masticar y también muy resistentes en la cocción, ya que mantienen su característica forma tridimensional.
“DalterFood Group es la primera y única empresa del sector en presentar este nuevo corte tridimensional de queso, que responde a una demanda hasta ahora sin satisfacer de operadores del food service y de empresas alimentarias. Es solo el último resultado de la capacidad de nuestro Grupo de seguir innovando y ampliando su oferta, que encuentra su máxima expresión en la variedad de cortes propuestos y en la capacidad de seguir creando cortes nuevos y originales”, afirma Elisa Flocco, responsable de marketing de DalterFood Group.
A diferencia de los quesos cortados en tiras planas y finas, las innovadoras cerillas de queso de DalterFood Group no pierden su consistencia y resisten bien cuando se cocinan, manteniendo su estructura y densidad incluso en las preparaciones largas y a temperatura alta. Por este motivo, además de ser muy apetitosas, son perfectas como ingrediente de salsas o rellenos y en todas las preparaciones en las que el queso debe quedar entero, consistente y visible.
Este corte innovador propuesto por DalterFood Group se adapta perfectamente a las necesidades de la industria alimentaria y, en especial, a la de los platos preparados, ya que es perfecto para usar como condimento en pizzas y lasañas, como ingrediente de ensaladas, sopas preparadas y salsas, así como para rellenos. Las cerillas de queso también son interesantes para el sector del food service, porque “son sabrosas y cómodas de usar para condimentar pizzas y platos elaborados, y también para enriquecer ensaladas de verduras”.
La gama de cerillas de queso de DalterFood Group es amplia y se ha concebido para satisfacer todas las necesidades. La empresa de Reggio Emilia aplica este corte al Parmigiano Reggiano (Parmesano) en todos los tipos de curación y al queso curado italiano Spinoro, ofrece dos longitudes (cerillas cortas de 15 a 30 mm y cerillas largas de 25 a 40 mm) y cinco tipos de envase: sobres, bolsitas y tarrinas redondas solo para la versión corta; bolsas y bandejas para toda la gama.