Current Foods lanza dos propuestas 100% vegetales, Current Tuna y Current Salmon, que permitirán disfrutar de todo el sabor, textura y valores nutricionales del pescado sin comprometer la salud ni menguar la población marina.
Fundada en EEUU en 2019 por el estadounidense Jacek Prus y la española Sònia Hurtado, Current Foods destinó dos años y medio a formular un producto idéntico en sabor y textura en boca al del pescado, para ofrecer una alternativa sorprendentemente cercana a éste. En 2021 experimentó un lanzamiento sin precedentes en EEUU que le valió el respaldo de la revista Time nombrándola “100 Best Inventions of 2021”, y este verano llega a España para poder disfrutar del futuro del pescado con sus dos primeras propuestas.
Estas variedades cuentan con rábano y tomate, que le aportan color; patata y Bambú, que le dan textura; y algas, que añaden sabor y ácidos grasos Omega 3. Current Tuna y Current Salmon aportan todos los valores nutricionales del pescado animal mientras ahorran su contenido en colesterol, mercurio, antibióticos y micro plásticos.
Dónde puede adquirirse este producto?