Covirán ha finalizado septiembre con 11 nuevos supermercados más, localizados en Tarragona, Zaragoza, Granada, Cádiz, Barcelona, Jaén, Girona y Málaga.
Estos establecimientos han generado 35 puestos de trabajo e incrementado en 1.745 metros cuadrados la oferta de sala de ventas a los clientes. A estas aperturas se suman también en septiembre dos más en Portugal y dos aperturas bajo el Nuevo Concepto en las poblaciones de Balanegra (Almería) y La Zubia (Granada).
El nuevo Covirán de Reus, Tarragona, ofrece una sala de ventas de 169 metros cuadrados con las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio. Esta apertura ha generado tres puestos de trabajo.
En Calatayud, la marca inauguró un establecimiento con 170 metros cuadrados de sala de ventas y las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio. Dos personas gestionan este supermercado.
En Obeilar (Granada), el nuevo supermercado tiene 110 metros cuadrados de sala de ventas donde ofrece las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en servicio asistido. Esta apertura ha generado dos puestos de trabajo.
La de Jerez de la Frontera es la segunda apertura de este socio en la misma localidad. Un supermercado de 100 metros cuadrados de sala de ventas que ofrece las secciones de carnicería y charcutería en servicio asistido, frutería y panadería en libre servicio; además ofrece servicio a domicilio. Seis personas gestionan el establecimiento.
También este mes se inauguró el supermercado Zaraan 786 en Alcanar (Tarragona). Ese socio ofrece una amplia sala de ventas de 256 metros cuadros y dos cajas de salida que contienen, en libre servicio, las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería. Esta apertura ha generado tres puestos de trabajo.
En Barberá del Valles (Barcelona) abrió Supermercados Rambla Europa que posee una sala de ventas de 140 metros cuadrados con las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio, con un amplio horario. Tres personas gestionan el establecimiento, un equipo que ha recibido formación a través de la plataforma digital de la Escuela de Comercio Covirán.
El mismo día, el 15 de septiembre, comenzaba su actividad Juan Antonio Trujillo España en Andújar (Jaén). Disponer de una sala de ventas de 80 metros cuadrados con las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en servicio asistido, donde los clientes encuentran productos locales. Esta apertura ha generado dos puestos de trabajo.
Solo un día después se inauguraba el supermercado Unio Integral Alimentaria, en Barcelona. Ofrece una sala de ventas de 180 metros cuadrados y dos cajas de salida, con las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio. La apertura ha generado cuatro puestos de trabajo.
También abrió sus puertas Parwaj, un establecimiento que cuenta con una sala de ventas de 180 metros cuadrados y dos cajas de salida, con las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería todas de libre servicio y gestionadas por tres personas, así como servicio a domicilio.
El penúltimo en abrir ha sido Primos Ingenio en Frigiliana (Málaga), con una sala de ventas de 180 metros cuadrados, dos cajas de salida y las secciones de carnicería y charcutería en servicio asistido, frutería en libre servicio, y servicio a domicilio. Una apertura que ha generado seis puestos de trabajo.
Por último, se ha abierto Comercio Qingxia Ye en Barcelona. Ofrece a sus clientes una amplia sala de ventas de 180 metros cuadrados y las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio.