PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 4 de febrero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Covap crea un nuevo surtido de asados listos para consumir

28/11/2022
en Novedades
Covap-asados

La Cooperativa del Valle de los Pedroches (Covap) lanza un surtido de asados elaborados con carnes seleccionadas de cerdo de bellota 100% ibérico, vacuno y cordero procedentes de animales criados en la Dehesa del Valle de los Pedroches, criados en libertad y amparados por el sello de Aenor de Bienestar Animal.

Se trata de carnes de calidad superior, asadas a baja temperatura durante 12 y 14 horas y presentadas en un cuidado packaging que proporciona de forma clara toda la información relevante para el consumidor, así como sobre el origen y el modelo productivo de la cooperativa.

Estos asados están pensados para su consumo en momentos especiales, y de forma más concreta para las celebraciones de Navidad. Por este motivo, el principal reto al que se ha enfrentado la marca ha sido estar a la altura de las recetas tradicionales preparadas en casa en días tan señalados. Es por ello que se ha prestado especial atención en todo el proceso, desde la selección de los mejores ingredientes hasta la propia elaboración, ha explicado la compañía.

Estos asados están ya disponibles en algunos de los principales hipermercados a nivel nacional, así como en las tiendas físicas y online de la cooperativa https://tienda.covap.es/.

El surtido que Carnes Covac lanza al mercado está compuesto por cuatro referencias:

-Pierna de Cordero asada y Paleta de Cordero asada, ambas elaboradas siguiendo una receta tradicional que utiliza como ingredientes principales el aceite de oliva virgen extra ecológico, el ajo y distintas hierbas aromáticas y que en 20 minutos al horno están listas para ser degustadas por entre 2 a 4 comensales.

-Solomillo de Bellota 100% Ibérico que incluye dos solomillos con dos tipos de salsas diferentes para acompañar: salsa al Pedro Ximénez y salsa a la pimienta negra. Este plato queda preparado para ser consumido por 2-3 personas en 12 minutos al horno.

-Y, por último, el Redondo de Vacuno, elaborado para 10 personas y listo al horno en 20 minutos, que viene acompañado de un preparado de salsa a la miel y mostaza.

Las salsas que acompañan tanto al solomillo como al redondo han sido cocinadas sobre una base de caldo de ternera de elaboración artesanal, a partir de ingredientes frescos de máxima calidad. Además, con el fin de proporcionar una solución completa, todos los platos incluyen una guarnición de patatas baby elaboradas con AOVE y plantas aromáticas naturales.

Tags: AsadosCovapListos para comerSurtido
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

ALBA-COVAP
Empresas

Covap y Alba se unen para gestionar el 88% de la leche que se produce en Andalucía

18/01/2023

Las cooperativas Covap, con sede en Pozoblanco (Córdoba) y Alba, con sede en Albolote (Granada), han suscrito un acuerdo para avanzar paulatinamente...

Lindt NUXOR Surtido
Novedades

Lindt afianza su apuesta por Nuxor con un nuevo Surtido

14/11/2022

En España, el chocolate con frutos secos es una tendencia al alza desde hace años. Por este motivo y para...

Covap-premios GEN

Covap premia la innovación abierta

21/10/2022
Mediterranea Gastronoma

Asados y parrillas tendrán su lugar en Mediterránea Gastrónoma

14/10/2022
Covap-residuo cero

Covap, pionera en lograr certificación en residuo cero en todas sus plantas industriales

29/09/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Advertisement

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Makro-Madrid Exelente

La Comunidad de Madrid reconoce el compromiso con la innovación y la sostenibilidad de Makro

03/02/2023
Florette Terres de l'Ebre

Florette mejora sus procesos de packaging

03/02/2023
Alimentos frescos

La bajada IVA deja de percibirse en uno de cada cuatro alimentos, según OCU

03/02/2023
Queso Mon a Muu - TGT

Quesos TGT lanza un queso emmental francés ideal para cocinar

03/02/2023
consumo

Anged se compromete a un 10% de ganancia del poder adquisitivo durante la vigencia del convenio

03/02/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies