Costa Brava Mediterranean Foods ha lanzado recientemente su nueva colección de croquetas de autor Croking. Elaboradas con recetas artesanales y el estilo propio de la marca, está compuesta por una gama de 17 sabores que pueden adquirirse fresca, fritas o congeladas, sumando un total de 51 referencias.
La colección está compuesta por croquetas de carnes, como las de pollo guisado, cocido, jamón serrano, jamón ibérico y chorizo. O de quesos, como las de roquefort o las de gorgonzola con pasas. También dispone de croquetas marineras, como las de chipirones, bacalao con pimientos, bacalao con espinacas, gambas al ajillo, mejillón tigre, pulpo a la gallega y salmón al toque de limón. Y las vegetarianas, como las de boletus, escalivada o espinacas con pasas y piñones. Además, no contienen azúcares añadidos, conservantes, colorantes ni aromas artificiales, y también está disponibles sin gluten.
Croking utiliza sólo materias primas frescas de alta calidad que en unos casos se sofríen a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y, en otros, se mezclan con mantequilla, siguiendo siempre unas fórmulas exclusivas. El objetivo es conseguir productos tiernos y con todo su sabor. Con auténtica bechamel recién hecha, un relleno cremoso y un crujiente rebozado.
Bajo el lema publicitario «Haz un Croking», las primeras referencias de esta colección están ya presentes en las principales cadenas de distribución españolas y en cadenas líderes de países europeos como Francia y Polonia, con marca propia o de distribuidor, según los casos.
Las Croking están disponibles en envases reducidos para optimizar el lineal, en bandejas o cajas de cartón de seis a 12 unidades.