Congalsa participa en Conxemar con una apuesta por productos adaptados a las necesidades de cada uno de sus canales de comercialización. Bajo el concepto Conxemar 2021 – Nuestra mejor versión, la empresa especializada en la elaboración de alimentos congelados y refrigerados, presentará sus novedades tanto para el canal horeca como para retail.
Bajo la enseña Ibercook Fun Food, la empresa presenta la nueva gama BIO de empanadillas y rollitos de primavera 100% naturales, filetes de bacaladilla limpios y listos para cocinar provenientes de pesca litoral, y los productos de merluza europea en formato adaptado al hogar.
Las nuevas referencias para hostelería y restauración colectiva, bajo marca Ibercook Food Service buscan responder a las necesidades de los profesionales a la hora de optimizar las elaboraciones en cocina, ahorrando tiempos y mermas, sin renunciar a productos de calidad y seguridad alimentaria.
Además de ampliar y mejorar su catálogo de tapas, presentará nuevas propuestas de platos principales como los filetes de bacaladilla empanados y tres cortes de merluza europea que destacan por su alto gramaje y la calidad y frescura de esta materia prima.
La sostenibilidad será también protagonista, aprovechando el evento para dar a conocer las principales estrategias de Congalsa en materia de protección ambiental y economía circular.