La compañía especializada en carne de vacuno, Celevant, asociada a Meat Center Ibérica, abre nueva línea de negocio con las preparaciones fileteadas y las hamburguesas y picadas ultracongeladas para la gran distribución y restauración.
La empresa cárnica lleva unos meses de trabajo en el proyecto y presentará sus nuevos productos en el salón Meat Attraction, del 17 al 19 de septiembre en Madrid.
De esta forma Celevant que, gracias a su empresa asociada Meat Center Ibérica, abarca todo el proceso del vacuno, desde la elaboración del pienso, cría y ganadería, hasta la comercialización del producto final, da un paso más y entra en el segmento de los fileteados y elaborados ultracongelados. Actualmente, la empresa ubicada en Torrent (Valencia) dispone de una capacidad de producción de 18.000 toneladas de carne al año y cuenta con cámaras de congelado y refrigerado con una capacidad de más de 1.500 toneladas.
La compañía explica que “su nueva línea se orienta sobre todo a la gran distribución y restauración” y añade que “el consumo de hamburguesas está viviendo un buen momento”. Por el momento, la oferta en cárnicos fileteados y los distintos tipos de hamburguesas responde a formatos estandarizados, aunque la empresa no descarta preparaciones más personalizadas según la demanda de los clientes.