Carretilla amplía su carta de Platos Listos con nuevos lanzamientos que se inspiran en las recetas de siempre y también en las nuevas demandas y tendencias de consumo. De esta manera, el consumidor tendrá a su alcance “nuevas experiencias y sabores donde elegir”.
Todas las novedades se presentan en formato bandeja microondable, totalmente listas para calentar y degustar en el propio envase. Además, no necesitan frío para su conservación y cuentan con una fecha de caducidad de un año, convirtiéndose así en una opción ideal para tener en la despensa y llevar a cualquier lugar cuando haga falta.
En concreto, la firma busca revolucionar el mercado con una novedosa receta elaborada en colaboración con Heura, empresa referente en la elaboración de carne vegetal de primera calidad. Los nuevos Bocados Veggie con Tomate y Pimientos ofrecen una textura y sabor tan similar a un producto cárnico que, en cata, sorprende que sea 100% vegetal. Un plato de alto contenido en proteínas vegetales elaborados con soja, aceite de oliva, aromas y especias, acompañados de salsa de tomate y pimientos con un sabor delicioso y tradicional.
También amplía su gama de Arroces con la nueva Paella Valenciana: una receta muy popular e imprescindible de la gastronomía mediterránea elaborada con arroz bomba, deliciosa carne de pollo y conejo troceada, judías verdes, alubia garrofón, tomate, aceite de oliva, pimentón y azafrán.
Tras el éxito y la gran aceptación de los Platos Listos de Carne, Carretilla amplía su recetario con dos nuevas referencias que suman un total de 14 recetas de carne diferentes en su menú. En esta ocasión, la marca incorpora el pavo y el cordero, dos ingredientes cárnicos novedosos, tanto en la gama de Carretilla como en el mercado de platos preparados, ofreciendo así nuevas opciones y más variedad de recetas de carne al consumidor: Cordero Guisado en Salsa con Patatas y Estofado de Pavo con Guarnición de Hortalizas.