Campofrío Frescos acaba de lanzar Tiernísima, una nueva gama de filetes que tiene como base el lomo blanco, una de las piezas más magras y saludables del cerdo. Sus características principales son el sabor, la textura jugosa y el formato, presentado para preparar rápidamente y adaptado a todo tipo de gustos.
El lanzamiento de Tiernísima responde a la apuesta de Campofrío Frescos por la marca propia. Todas las referencias de esta nueva serie cuentan con la certificación Bienestar Animal AENOR Conform y con el sello de calidad Tierra de Sabor, que permite al consumidor identificar en el mercado aquellos productos agroalimentarios de calidad diferenciada, elaborados en Castilla y León.
“Hemos llamado Tiernísima a esta gama porque queremos transmitir toda la jugosidad que tienen estos productos que, además, se presentan con un diseño atractivo alineado con una nueva imagen que representa nuestros compromisos con la innovación, la naturalidad y la sostenibilidad”, declara Eduardo Velarde, director de Marketing de Campofrío Frescos.
Esta gama se presenta en dos tamaños adaptados al número de comensales: una bandeja de 300 gramos y otro formato familiar de 600 gramos. Incluye un amplio surtido de propuestas que van desde los clásicos marinado y adobado, hasta las originales modalidades barbacoa y tex mex’.