• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 2 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Pascual reformula la receta de sus batidos para niños

22/09/2020
en Novedades
Pascual reformula la receta de sus batidos para niños

Pascual presenta su Compromiso Nutrición con la población infantil con el lanzamiento de los primeros batidos formulados en base a los criterios de alimentación recomendados para los centros educativos, marcados por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en colaboración con las Consejerías de Sanidad de las CCAA y las sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética más representativas del panorama nacional.

Con el objetivo de promover los hábitos alimenticios saludables entre los niños en edad escolar (4-16 años), AESAN recomienda unos criterios nutricionales para los productos envasados ofrecidos en colegios, en base a las necesidades nutricionales de los niños.

La nueva fórmula de los Batidos Pascual va más allá de la reducción de azúcar para cumplir con el resto de los criterios nutricionales para esta categoría de producto: no utilizar edulcorantes; una tasa menor del 35% de grasas y menor del 10% de grasas saturadas; una cantidad menor de 0,05g de sal y un máximo de 200 kilocalorías. Se trata, según ha destacado la compañía, del “perfil nutricional infantil más exigente creado hasta el momento”.

Tal y como explica Elena Garea, directora de Nutrición y Salud de Pascual, los niños en edad escolar son un grupo de población que debe recibir una especial atención en cuanto a su alimentación. “En Pascual hemos reformulado nuestros batidos para responder a los retos de la alimentación saludable que esta generación necesita. Los lácteos son parte esencial de una alimentación variada y equilibrada y están incluidos como pieza fundamental en la Pirámide NAOS. Los nuevos Batidos Pascual son lácteos adaptados a las necesidades nutricionales infantiles, con buen sabor y que equivalen a 1 de las 3 porciones que debemos tomar al día. La nueva receta contiene menos azúcares añadidos, es baja en grasas saturadas y sal, fuente de calcio y proteína, no utiliza edulcorantes y está elaborada con leche de bienestar animal”.

De este modo, se sitúan como una opción nutritiva para la media mañana o merienda y representan una fuente natural de proteínas, minerales nutrientes clave para la salud y el crecimiento de los niños. Los Batidos Pascual de 200 mililitros equivalen a una porción de lácteos de las tres diarias recomendadas y están elaborados con leche de Bienestar Animal.

Tags: BatidosniñosPascualReceta
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Pascual avanza en sostenibilidad
Empresas

Pascual avanza en sostenibilidad

10/02/2021

El grupo Pascual ha reducido sus emisiones de carbono en un 18,7% entre 2015 y 2019, lo que equivale a...

Nueva campaña de Pascual
Empresas

La última campaña de Pascual tiene como protagonista su nueva Leche Salud

04/02/2021

Pascual presenta nueva campaña, a la que ha denominado Kata y que tiene como centro su nueva Leche Salud. Esta nueva...

Pascual

Pascual acuerda con los sindicatos el despido de 137 trabajadores, un 31% menos de lo anunciado

29/01/2021
Pascual producirá el primer batido Oreo para gran consumo

Pascual producirá el primer batido Oreo para gran consumo

26/01/2021
Bezoya nuevo formato

Pascual innova con un formato bag in box para Bezoya en alimentación

19/01/2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Gama conservas Rianxeira

Rianxeira alcanza la neutralidad en carbono

02/03/2021
Flava

Flava lanza su primera creación, un Hard Seltzer con 5% alcohol

02/03/2021
Mahou San Miguel-Verallia Proyecto Burgos

El proyecto de eficiencia energética de Mahou San Miguel y Verallia en Burgos ya esta operativo

02/03/2021
Compra online

El 74,4% de los hogares compró online en 2020 y seguirán haciéndolo en 2021

02/03/2021
Cristina Rodrigo, directora de ProVeg

El mercado mundial de alternativas vegetales alcanzará los 74.000 millones en 2027, con un crecimiento anual del 12%

02/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies