Calatayud Cárnicas Avícolas presenta su nueva línea de productos barbacoa, formada por platos elaborados con la colaboración de la chef riojana Lucía Grávalos. Presentada en bandejas transparentes reciclables de libre servicio, esta línea está pensada para disfrutar a la brasa o a la parrilla, y lista para consumir en pocos minutos.
Esta gama de productos barbacoa está compuesta por ocho platos elaborados: choripollos 100% de carnes frescas de pollo, hamburguesas barbacoa de pollo, pinchos morunos, brochetas de pollo, alitas adobadas, pollo criollo, bistec de pollo al ajillo y churrasco de pollo marinado.
Para el desarrollo de esta línea se ha contado con la colaboración de la chef riojana Lucía Grávalos, formada en la escuela de hostelería de Benasque, propietaria del restaurante Mentica Gastronómico by Lucía Grávalos en Madrid y de otros dos locales en Calahorra, y ganadora de varios premios como El Delantal de Oro.
Respecto a Calatayud, el secreto de su éxito es la calidad de su carne de pollo, cardiosaludable, procedente de animales con alimentación 100% vegetal, sin conservantes ni colorantes y con un bajo contenido en grasas.
Su oferta gastronómica es accesible en las cadenas de distribución alimentaria más importantes, y sus productos son reconocidos ampliamente al ofrecer un gran surtido de carnes de pollo en distintas presentaciones: filetes, salchichas, hamburguesas, brochetas, pinchos, croquetas… así como pollo fresco entero y despiezado y, desde ahora, en elaboraciones marinadas para asar.