Lactalis ha nombrado a Borja Galindo nuevo director general de Lactalis Forlasa, la unidad de negocio de quesos de la compañía en España y a Miguel Chapa nuevo director de Lactalis Foodservice, la división centrada en el canal Horeca. Estos nombramientos se añaden al de David Saliot como consejero delegado de Lactalis España.
Borja Galindo, licenciado en ADE y con Master en ESCP Business School, cuenta con una dilatada experiencia profesional, con más de una década de trabajo para Pepsico, en distintos puestos, antes de su incorporación a Lactalis. Dentro del grupo, Galindo ha sido director comercial de Lactalis Forlasa, así como director general de Lactalis Foodservice en el último año y medio.
Por su parte, Miguel Chapa, ingeniero con Master en Marketing y Gestión Comercial, también cuenta con una demostrada trayectoria internacional de 25 años en la industria de Gran Consumo y Retail para grandes multinacionales francesas, alemanas y americanas como Carrefour, Bel, Beiersdorf-Nivea o General Mills. Los últimos cinco años ha estado en Italia, primero como director general de Bel en ese país y, desde octubre de 2021, como director general de Leerdammer Italia.