Bodegas Príncipe de Viana y conocidos chefs de la Comunidad Foral de Navarra se han aliado para llevar a las casas las verduras y los vinos navarros a través de vídeos en Instagram. Para ello, cocinarán recetas y explicarán sus vinos en directo.
“Bodegas Príncipe de Viana se niega a dejar que lo mejor que nos trae la primavera pase desapercibido este año. Mientras llega el esperado momento en que podamos salir de casa, en Bodegas Príncipe de Viana queremos aprovechar estos días de confinamiento para mostraros las múltiples formas que tenemos en Navarra de disfrutar de nuestras verduras”, ha señalado la compañía.
Para ello, ha organizado una serie de vídeos en Instagram en los que conocidos chefs navarros cocinarán en directo recetas con las joyas de la tierra: alcachofas, espárragos, guisantes de cristal, habitas… que su enóloga, Isabel López de Murillas, maridará con vinos de Príncipe de Viana. Entre los dos, explicarán los secretos de sus recetas, gastronómicas y enológicas, conversarán, intercambiarán opiniones, dudas y preguntas que compartirán con vosotros en directo.
La primera clase magistral de cocina correrá a cargo de José Aguado Sada, del Restaurante Topero, de Tudela, el próximo martes 7 de abril, a las 13:00 horas.