La marca de alimentación saludable de Vicky Foods, Be Plus, incrementa su gama con la incorporación de nuevas líneas de producto. Ensaladas, ensaladillas, pastas, untables y una nueva variedad de sustitutivos de queso se unen al porfolio de la marca, que ya cuenta con una línea infantil y otra de smoothies bioactivos de frutas y verduras ecológicas en formato pouch.
Así, Be Plus presenta su nueva gama de ensaladas formada por cuatro recetas diferentes como el taboulé, la ensalada de quinoa con remolacha roja, la de arroz y lentejas al curry o la de arroz, legumbres y espirulina; su gama de ensaladillas compuesta por platos como la ensaladilla rusa, la ensaladilla tropical y la de patatas alioli; y una nueva receta de pasta de macarrones boloñesa Veggie.
Por otro lado, en el área de entrantes, la marca lanza su nueva línea de untables que incluye variedades como el guacamole, el hummus, el mutabal, un hummus elaborado con base de berenjena asada, y la tomasada una sobrasada con base de tomates y sin grasas animales; y otra de sustitutivos de queso en diferentes formatos como la mozzarella rallada, cheddar en lonchas y daditos para ensalada.
Todas estas nuevas categorías de Be Plus, que estarán disponibles en el lineal de refrigerados a principios de 2020, son clean label y están elaboradas con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes, ni grasas procesadas y son aptos para veganos y celíacos. Además, todos sus envases son reciclables y gracias a su cómodo formato ‘On The Go’ son fáciles de transportar y perfectos para un estilo de vida activo.