Angulas Roset, empresa dedicada a la comercialización de anguila y angula del Delta del Ebro, ha lanzado su nueva marca especializada en ahumados del mar, encurtidos y fermentados. Su nombre es Smook y apuesta por el saber hacer de la tradición y el máximo respeto al producto.
Smook utiliza diferentes técnicas artesanales para aportar los aromas y matices que mejor encajan con cada producto: ahumados en frío, en caliente y encurtidos en vinagre de arroz. La nueva marca ofrece un amplio catálogo de ahumados del mar, con el propósito de mejorar, ampliar y expandir la experiencia gastronómica de las familias, inspirándolas para que prueben platos más variados, sanos y sorprendentes. Un catálogo que ya puede consultarse y estará disponible para adquirir a través de su página web www.smook.es.
Con mucha ilusión y tras mucho trabajo, Smook se empezará a distribuir a partir de la segunda quincena de abril, con el objetivo de sorprender con cada uno de sus productos, y que todo aquel que los consuma experimente el auténtico placer ahumado en cada bocado.
Esta nueva marca fue presentada oficialmente el pasado 28 de marzo en el congreso de Madrid Fusión y también en la Feria Alimentaria de Barcelona durante la primera semana del mes de abril.