PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 1 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Aún quedan plazas para el curso presencial de seguridad e higiene en la industria alimentaria

14/10/2024
en Empresas
curso seguridad industria alimentaria

En la industria alimentaria, la formación especializada en seguridad e higiene es esencial para asegurar la calidad de los productos y la protección de la salud pública. El entorno laboral en este sector enfrenta constantes desafíos relacionados con la contaminación de los alimentos y el cumplimiento de normativas estrictas.

Por ello, contar con empleados capacitados se vuelve un requisito indispensable no solo para cumplir con las obligaciones legales, sino también para mantener la confianza de los consumidores y proteger a los trabajadores.

Conscientes de esto el ECYL, la Junta de Castilla y León y el Ministerio de Trabajo y Economía Social subvenciona en su totalidad este curso, dirigido a personas trabajadoras, autónomas y desempleadas de Castilla y León.

Este curso se imparte en modalidad presencial en Salamanca, y tienes sus inicios el próximo 24 de octubre.

Los participantes en esta formación aprenderán sobre la importancia de la higiene para prevenir alteraciones y contaminaciones en los alimentos, abordando sus causas y tipos, así como los microorganismos que los afectan. También estudiarán los procesos higiénico-sanitarios específicos de distintas industrias alimentarias (cárnica, láctea, panadera, etc.), y los productos utilizados para la limpieza y desinfección, junto con su correcta dosificación y etiquetado.

Además, aprenderán a manejar el equipamiento y la maquinaria de higienización, a implementar procedimientos de limpieza, y a aplicar normas de higiene personal y ambiental para garantizar la seguridad alimentaria y cumplir con la normativa vigente.

Para más información y para solicitar tu plaza en este curso entra en el siguiente enlace: https://www.cursosfemxa.es/CyL-presencial.

Tags: curso presencialECYLFEMXAIndustria Alimentaria;plazasseguridad e higiene
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

La producción de la industria de alimentación creció un 1,4% en el primer semestre. Fuente: CaixaBank Research.
Alimentación

La producción de la industria alimentaria creció un 1,4% en el primer semestre

30/09/2025

El sector agroalimentario español presenta en 2025 un marcado tono expansivo y consolida la senda de crecimiento iniciada a mediados...

BRAINR capta una ronda récord de 11 millones para digitalizar la industria alimentaria. Fuente: BRAINR.
Empresas

La startup BRAINR capta una ronda récord de 11 millones para digitalizar la industria alimentaria

12/09/2025

BRAINR, una startup europea fundada por veteranos de la industria cárnica, ha cerrado una ronda seed récord de 11 millones...

Nuevos cursos gratuitos para profesionales del sector de industrias alimentarias. Fuente: Femxa.

La formación, clave para impulsar el futuro del sector de industrias alimentarias

05/09/2025
Agricultor

El relevo generacional, gran reto de la industria alimentaria en España

27/08/2025
Industria

La industria alimentaria se posiciona como uno de los nuevos motores de empleo en verano

07/08/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Inauguración del nuevo centro de distribución de Makro en Tenerife.

Makro refuerza su red logística con un nuevo centro de distribución en Tenerife

01/10/2025
España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de bajar el volumen un 16,2%. Fuente: Ministerio de Agricultura.

España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de reducir el volumen un 16,2%

01/10/2025
La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables. Fuente: CAEA.

La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables

01/10/2025
Reunión Congalsa y Asociación Cultural Ambar. Fuente: Congalsa.

Congalsa refuerza su compromiso con las personas con diversidad funcional

01/10/2025
compras Navidad

Los españoles prevén dedicar más tiempo a buscar promociones y descuentos para sus compras navideñas

01/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies