La compañía murciana Conservas Hersan sigue desarrollando y ampliando su portfolio de productos con nuevas conservas vegetales y de pescado. Entre sus nuevos productos destacan las conservas de guisantes finos al natural y el pimiento rojo asado, ambos de calidad extra, la aceituna rellena de anchoa, que tanto gusta como tentempié saludable en mercados internacionales, y la ventresca de atún en aceite de girasol.
La empresa acudirá esta semana a la feria SIAL Paris para reencontrarse con sus clientes extranjeros y mostrarles estas novedades que ha incorporado a su portfolio.
Todos los productos están destinados a la hostelería, restaurantes, cafeterías y caterings, un sector donde la murciana continúa posicionándose fuertemente debido a que sus formatos son muy cómodos y permiten múltiples aplicaciones culinarias en una gran variedad de recetas por lo que gozan de una muy buena aceptación entre los clientes y consumidores.
El propósito de Conservas Hersan no es otro que “contribuir a las necesidades alimentarias de todo el mundo ofreciendo la mejor variedad de productos saludables y organolépticamente equilibrados, soluciones nutritivas que conquistan los paladares más exigentes”.
Especializada en productos listo para consumir que cuentan con una gran versatilidad, Conservas Hersan apuesta por el futuro y realiza continuas inversiones para favorecer el desarrollo de sus marcas: Dunia, enfocada al canal alimentación, así como en Hersan, Claramar y Tunafit, enfocadas a la restauración.