SIAL París, que se celebrará del 19 al 23 de octubre en Paris Nord Villepinte y es el salón de alimentación profesional más grande del mundo con más de 285.000 visitantes, 7.500 expositores y 400.000 productos presentados, acaba de abrir sus taquillas para que los visitantes puedan comprar sus pases y organizar ya su visita.
Generador de negocio, cada dos años ofrece una visión única de las tendencias y oportunidades del sector. Este año, con motivo de su 60° aniversario, SIAL París organiza una edición excepcional, festiva e inspiradora.
La tarifa anticipada ofrecida hasta el 16 de junio corresponde a una reducción de más del 50% respecto a la tarifa in situ. También ofrece un acceso simplificado al recinto gracias a la entrada digital (ya no es necesario imprimir la entrada en la recepción del salón) y la garantía de estar informado con antelación de todas las novedades del salón
Además, con motivo de su 60 aniversario, SIAL Paris está revolucionando la experiencia tradicional de conferencias con el lanzamiento de SIAL Summits: cuatro cumbres dedicadas a las cuestiones cruciales y las perspectivas innovadoras que dan forma a la industria alimentaria.
En concreto, del domingo 20 de octubre al martes 22 de octubre de 2024 tendrán lugar estas cumbres para explorar los siguientes temas y desarrollar soluciones concretas para los desafíos del mañana: RSE; IA y tecnología profunda; Cadena de suministro; y África.
Los profesionales pueden reservar su plaza en estas cumbres al mismo tiempo que compran su entrada para el salón al precio de 80 euros por cumbre u optar por el Summit Pack a 160 euros que da acceso a los cuatro ciclos de conferencias.