PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 5 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

La Gula del Norte entra en el segmento de platos preparados

18/05/2021
en Novedades
La Gula del Norte Bol

Este año La Gula del Norte celebra su 30 aniversario y lo hace desembarcando en el segmento de platos preparados con nuevas recetas listas para consumidor.

La historia de la firma tiene su origen en 1974 cuando se produce la unión de varias empresas familiares con una larga tradición en la pesca. Y en la Navidad de 1009 se lanzó La Gula del Norte, un productos que, desde un inicio, fue todo un éxito  cambió la vida de muchas personas, pasando a ser un producto imprescindible en su cocina diaria gracias a su calidad y facilidad de preparación.

“Desde el origen de la marca, la experiencia de consumo es primordial, por ello, siendo líderes en la categoría, en La Gula del Norte siempre se ha realizado un esfuerzo en investigación para innovar en el desarrollo de formatos y recetas que mejor se adapten al día a día de los consumidores. Siendo su objetivo ofreceré siempre productos sabrosos, de gran calidad y que hagan de cada comida un momento de disfrute único y placentero”, destaca la compañía.

Hoy en día la familia de La Gula del Norte está formada por su bandeja natural, su versión Baja en sal-sin gluten, La Gula del Norte Alminuto, con sus cuatro variedades únicas: al ajillo, con gamba y setas, gambas al ajillo y trufa.

Es en 2021, coincidiendo con la celebración del 30 aniversario, cuando desde la marca se vuelve a sorprender con el lanzamiento de la Gula del Norte Bol. Tres nuevas recetas con La Gula del Norte listas para consumir que cambian la zona de pescadería por la zona de platos preparados, convirtiéndose así en una opción fácil y sabrosa para aquellos que no tienen tiempo para cocinar.

La receta campera combina todo el sabor de la auténtica Gula del Norte con setas shiitake, jamón y cebolla, perfecta para los amantes de los sabores clásicos.

La receta mediterránea al más puro estilo italiano contiene La Gula del Norte con pasta, tomate seco, cebolla y perejil, ¡para chuparse los dedos y sentirte en plena costa mediterránea!

Pero si prefieres sabores más exóticos, la receta oriental te sorprenderá gracias a la combinación de La Gula del Norte con gambas, un mix de verduras orientales (bambú, setas chinas de cultivo, puerro, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y guisantes) y un ligero toque de soja.

Tags: aniversarioBolLa Gula del NortePlatos preparadosRecetasSegmento
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Garden Gourmet reformula las recetas de sus productos plant-based. Fuente: Nestlé.
Novedades

Garden Gourmet reformula las recetas de sus productos plant-based

02/10/2025

Garden Gourmet renueva sus productos plant-based. De este modo, la nueva generación de alternativas plant-based de la marca ofrece una...

Doritos sorprende con sus innovadoras recetas Doritos Loaded. Fuente: PepsiCo.
Empresas

Doritos sorprende con sus innovadoras recetas Doritos Loaded

07/08/2025

Doritos, la icónica marca de snacks de PepsiCo, da un giro audaz a la escena culinaria con el lanzamiento de...

Nueva lasaña de pollo gratinada de Gourmet. Fuente: Gourmet.

Gourmet refuerza su gama de platos preparados

21/07/2025
Consum reabre su primera tienda en Alaquàs coincidiendo con su 50 aniversario. Fuente: Consum

Consum reabre su primera tienda en Alaquàs coincidiendo con su 50 aniversario

09/07/2025
Navidul - 50 Ainversario Planta Torrijos

La planta de Torrijos de Navidul cumple 50 años

06/06/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025
Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025
Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies