Este año La Gula del Norte celebra su 30 aniversario y lo hace desembarcando en el segmento de platos preparados con nuevas recetas listas para consumidor.
La historia de la firma tiene su origen en 1974 cuando se produce la unión de varias empresas familiares con una larga tradición en la pesca. Y en la Navidad de 1009 se lanzó La Gula del Norte, un productos que, desde un inicio, fue todo un éxito cambió la vida de muchas personas, pasando a ser un producto imprescindible en su cocina diaria gracias a su calidad y facilidad de preparación.
“Desde el origen de la marca, la experiencia de consumo es primordial, por ello, siendo líderes en la categoría, en La Gula del Norte siempre se ha realizado un esfuerzo en investigación para innovar en el desarrollo de formatos y recetas que mejor se adapten al día a día de los consumidores. Siendo su objetivo ofreceré siempre productos sabrosos, de gran calidad y que hagan de cada comida un momento de disfrute único y placentero”, destaca la compañía.
Hoy en día la familia de La Gula del Norte está formada por su bandeja natural, su versión Baja en sal-sin gluten, La Gula del Norte Alminuto, con sus cuatro variedades únicas: al ajillo, con gamba y setas, gambas al ajillo y trufa.
Es en 2021, coincidiendo con la celebración del 30 aniversario, cuando desde la marca se vuelve a sorprender con el lanzamiento de la Gula del Norte Bol. Tres nuevas recetas con La Gula del Norte listas para consumir que cambian la zona de pescadería por la zona de platos preparados, convirtiéndose así en una opción fácil y sabrosa para aquellos que no tienen tiempo para cocinar.
La receta campera combina todo el sabor de la auténtica Gula del Norte con setas shiitake, jamón y cebolla, perfecta para los amantes de los sabores clásicos.
La receta mediterránea al más puro estilo italiano contiene La Gula del Norte con pasta, tomate seco, cebolla y perejil, ¡para chuparse los dedos y sentirte en plena costa mediterránea!
Pero si prefieres sabores más exóticos, la receta oriental te sorprenderá gracias a la combinación de La Gula del Norte con gambas, un mix de verduras orientales (bambú, setas chinas de cultivo, puerro, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y guisantes) y un ligero toque de soja.