Palancares Alimentación ha cerrado el ejercicio 2018 con un avance en su volumen de ventas del 1%, tal y como ha informado la compañía, que destaca que este incremento ha estado impulsado por la innovación de sus últimos lanzamientos.
Así, la empresa ha incorporado una nueva gama de cuñas de quesos cortadas, una familia de queso fresco 100% leche de cabra y tapas en diferentes formatos con un enfoque internacional. Además, ha sido la primera en España en incorporar un indicador de intensidad del sabor en el queso.
Estas nuevas referencias se unen al amplio catálogo que Palancares elabora en sus instalaciones de Bullas, a partir de leche de cabra, vaca y oveja, tanto en quesos frescos, prensados, cremas y formatos especialmente diseñados para cubrir las necesidades específicas de la restauración moderna.
Su tradición artesana le permite, recuerda la compañía, “producir una magnífica colección de quesos y con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado”.
En el plano de inversiones lleva varios años a un ritmo constante con un presupuesto anual de dos millones de euros para aumentar la eficiencia productiva de la compañía, ampliando su capacidad de elaboración e incorporando tecnología de última generación.