Quesos Navaloshaces, una de las marcas más reconocidas de la Denominación de Origen de Queso Manchego, ha lanzado al mercado dos nuevos productos de alta calidad, ideales para degustar en compañía durante las próximas fiestas.
El Queso Manchego de Maduración Reposada y Queso de Oveja Artesano de Manteca de Cerdo se suman así a las cuatro variedades de quesos diferentes que produce Navaloshaces de forma tradicional, todos ellos reconocidos con la Denominación de Origen de Queso Manchego.
El Queso Manchego de Maduración Reposada es un queso elaborado con leche cruda de oveja manchega de la mayor calidad. El exhaustivo control al que se someten la temperatura y la humedad con las que se elabora, imitan a la perfección el proceso de maduración de las antiguas cuevas de afinado con lo que nuestro queso obtiene una suavidad y sabor excelentes. Con este singular proceso de elaboración conseguimos mantener técnicas tradicionales al mismo tiempo que innovamos para mantener todas las garantías de calidad del queso artesano.
El Queso Artesano de Oveja de Manteca de Cerdo es perfecto para los amantes del sabor. La novedad que aporta este queso, es una capa de manteca de cerdo ibérico que se incorpora en su proceso de curación y que aporta un sabor exquisito, así al mismo tiempo que mantiene los valores de un queso curado conseguimos un toque diferente.