El establecimiento Lupa de la localidad burgalesa de Lerma abrirá de nuevo sus puertas a los clientes tras los trabajos de reacondicionamiento y ampliación que se han realizado tanto en su interior como en su exterior. Por su parte, Cash Fresh abre en Lora del Río (Sevilla) generando 20 puestos de trabajo.
Así, bajo un diseño ecoeficiente que minimiza el impacto medioambiental, el cliente de Lupa encontrará secciones ampliadas y mejoradas, además de carros de compra adaptados a bebés para así poder realizar la compra en familia, la posibilidad de pagar con el sistema Contacless, recargas de teléfono móvil de varias compañías y una atención totalmente personalizada.
Además, en la sección de frutas y verduras, se ha ampliado la selección para ofrecer un mayor surtido y estarán disponibles productos ya envasados para realizar la compra con una mayor comodidad. También se ha incorporado una máquina de zumo natural. También en carnicería y charcutería existe ahora un mayor surtido, así como en productos elaborados y ya envasados. Asimismo, se pondrá encontrar una gran variedad en quesos regionales, nacionales y de importación.
En cuanto al Cash Fresh de Sevilla, el establecimiento dispone de una superficie de 750 metros cuadrados, aparcamiento en superficie y un surtido con todo lo necesario para las familias, donde destacan especialmente los productos frescos atendidos por profesionales especializados que preparan los alimentos al gusto del cliente. La nueva apertura ha supuesto la inversión de 750.000 euros y la creación de 20 puestos de trabajo directos en la localidad y en los municipios de alrededor, contribuyendo así al desarrollo y a la generación de oportunidades en el entorno.
Se trata del primer Cash Fresh abierto en 2018 que se suma a los 48 establecimientos de Andalucía y Extremadura. Además, como el resto de centros es un modelo de supermercado sostenible, que incorpora mobiliario de frío que supone un ahorro energético del 50%. Sus murales, entre los que se encuentran productos de la frutería, charcutería y lácteos, disponen de un sistema de cierre que garantiza también la mejor conservación de los alimentos. Además, el establecimiento cuenta con sistema de iluminación LED, mucho más eficiente, y con grandes cristaleras, para dejar entrar luz natural en el interior.