El prestigioso Instituto Internacional de Sabor y Calidad (iTQi) ha concedido a Leche Pascual Entera el Diamond Taste Award, en reconocimiento a su sabor superior. Pascual se convierte, así, en la única leche del mundo con esta distinción.
El Diamond Taste Award solo se concede a aquellos productos que consiguen una calificación de tres estrellas siete veces, en un periodo de 10 años. Todo ello en un proceso exhaustivo de catas a ciegas llevado a cabo por 135 chefs y sumilleres internacionales. El jurado prueba los productos y califica entre cero y tres estrellas al producto, valorando principalmente su sabor.
Según destaca Mar Doñate, directora de Marketing de Calidad Pascual, “la calificación tres estrellas de un producto es un estándar muy exigente que, en este caso, significa que nuestra leche ha conseguido una valoración de 90% o superior en análisis sensorial, lo que da una idea de los exhaustivos procesos de calidad que se aplican a nuestra leche”.
En esta edición, Leche Pascual ha presentado siete productos y todos ellos han resultado valorados con un mínimo de dos estrellas. Además, Leche Pascual Extra Creme ha sido distinguida con el Crystal Taste Award. Este premio supone la consecución de tres estrellas durante tres años consecutivos.