Copesco-Sefrisa, especializado en la producción y comercialización de salmón ahumado y bacalao, presenta nuevos productos bajo la marca Royal. Se trata del Tartar de salmón ahumado, el Surtido de ahumados, los Blinis y la Salsa Premium para ahumados.
El Tartar de Salmón ahumado está elaborado a partir del mejor salmón troceado finamente y mezclado con una selección de encurtidos (pepinillos, alcaparras y cebollita). Los Blinis son esponjosas tortitas ideales para la confección de canapés, que sólo es necesario calentarlos unos instantes en la sartén, microondas o en el horno para que estén a punto. Con el objetivo de satisfacer las necesidades de todos los consumidores, la compañía presenta tres formatos: Blinis Classic Royal, tortas de harina, ideales como entrante o primer plato, Mini Blinis biológicos sin gluten, tortitas de harina de arroz integral, elaboradas con ingredientes biológicos y libres de gluten y Blinis Cocktail Premium al eneldo, tortitas de harina de trigo decoradas con eneldo.
Otra novedad es el surtido de ahumados, una exquisita combinación de pescados (salmón, bacalao y trucha), suavemente ahumados y cortados en finas lonchas. Y para acompañar los ahumados y todo tipo de carnes o pescados, la compañía presenta la Salsa Premium, un producto gourmet con formato de tarro de vidrio, ideal para los consumidores prácticos.