PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 27 de febrero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Virginias abre un obrador en Agramunt (Lérida) que espera que sea un centro experimental del turrón

08/10/2019
en Empresas
Virginias

La marca de turrones y chocolates Virginaias da un salto hacia la innovación y el próximo sábado inaugurará su primer obrador en la localidad leridense de Agramunt de la mano de Joan Talarn, presidente de la Diputació de Lleida. Con 300 metros cuadrados, el Taller de Virginias, nombre que recibe el espacio, será un centro experimental alrededor del mundo del turrón donde encontrar los productos de la firma durante todo el año.

Ubicado en la Avinguda Agustí Ros 2B, en pleno centro histórico de Agramunt, el edificio escogido como obrador ya tiene un gran significado por sí mismo. Su fachada es una gran obra del muralista Josep Minguell i Cardenyes (Tàrrega 1959) donde se reflejan los fundamentos que definen el mundo rural: la tierra, la lluvia, el viento o la cosecha; elementos que proporcionan la materia prima de los turrones.

Un sitio único donde, además del obrador, los visitantes podrán disfrutar de una zona de degustación y maridaje de turrones y chocolates, así como un área donde conocer documentos históricos relacionados con el turrón que, junto con un audiovisual y piezas de coleccionista, les permitirá descubrir cuál ha sido y es la historia del turrón en Agramunt.

Por otro lado, la compañía presentará también dos líneas de productos que ofrecen una amplia gama de variedades y formatos. En colaboración con el chef Jordi Cruz y cocineros del Culinary Institute of Barcelona (CIB) dirigidos por Pep Nogué, Virginias ha elaborado una gama de productos que une alta cocina y tradición.

En concreto, el CIB ha desarrollado la línea Fusión, dentro de la colección de turrones Virginias, para que los consumidores puedan apreciar tanto la tradición como la modernidad de la alta cocina a través de un mundo de sabores y sensaciones. Asimismo, Jordi Cruz ha creado el dulce Chocolate aireado con almendras saladas y miel caramelizada, una recreación propia de los postres que ofrece en el ABaC, su restaurante de 3 estrellas Michelin de Barcelona.

Tags: ObradorTurronesVirginias
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Mercadona reformula y amplía su familia de turrones
Novedades

Mercadona reformula y amplía su familia de turrones

17/12/2020

Mercadona ha iniciado un año más su campaña de Navidad con un surtido variado de turrones y para ello cuenta...

Virginias sorprende con un Turrón de Vermut de Reus con Patatas Chips
Novedades

Virginias sorprende con un Turrón de Vermut de Reus con Patatas Chips

14/12/2020

Virginias, la reconocida marca reusense de turrones y chocolates, rinde homenaje esta Navidad a su ciudad natal con aquello que...

¿Cuáles son los mejores turrones duros de supermercado, según OCU?

¿Cuáles son los mejores turrones duros de supermercado, según OCU?

11/12/2020
Virginias lanza una edición especial solidaria de su turrón blando

Virginias lanza una edición especial solidaria de su turrón blando

17/11/2020
Turrones Virginia

Los formatos pequeños y los sabores tradicionales, los turrones que más gustan en el exterior

17/02/2020
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Centro comercial-Merlin

Los centros comerciales de Merlin Properties mantienen su nivel de ocupación pese a la pandemia

26/02/2021
Tosca-Edeka

Las soluciones de Tosca ayudan a los retailers a aumentar sus ventas

26/02/2021
Centro comercial

Lar España elevó sus ingresos un 15% en 2020 aunque sus activos se han devaluado

26/02/2021
Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

Alimentaria se celebrará finalmente en abril de 2022

26/02/2021
CNTA- Proyecto Biofood

CNTA avanza en proyectos de investigación que impulsen el sector agroalimentario

26/02/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies