El Grupo Veritas cerró el año 2019 con una facturación de 101 millones de euros y una plantilla de más de 700 empleados. Para 2020, la cadena de supermercados de alimentación ecológica prevé abrir un total de seis tiendas en 2020 en las que invertirá alrededor de tres millones de euros.
En la actualidad, cuenta con 74 establecimientos distribuidos entre Cataluña, el País Vasco, Navarra, las Islas Baleares, Madrid, la Comunidad Valenciana y Andorra.
Como referente del sector con más de 5.500 productos ecológicos certificados, Veritas sigue con su apuesta por ampliar el surtido en categorías como el mundo infantil, vinos y cervezas o cosmética, que se han convertido en destino de compra de muchas familias. Cabe destacar las marcas referentes de ámbito internacional que solo se encuentran en sus establecimientos.
Esta gama de productos de venta exclusiva reúne desde la primera marca de pasta seca ecológica del mundo hasta lácteos pasando por galletería o chocolates. “En veritas queremos popularizar la ecología a través de unos hábitos y estilo de vida sostenibles acercando aún más la alimentación ecológica certificada para todo el mundo y para todos los días”, apunta Silvio Elias, cofundador y consejero delegado del Grupo Veritas.
La cadena de supermercados es la única en ofrecer una gama de platos listos para comer sin conservantes, sin ningún tipo de aditivo y con certificación ecológica. Los platos de La Cuina Veritas son de elaboración propia y ponen a disposición del cliente una solución diaria de comida lista para comer sana y sostenible.
Además, en los nuevos establecimiento, las familias podrán disfrutar de la zona de cafetería y degustar el surtido de pan y bollería ecológicos que Veritas elabora diariamente en su obrador, sin químicos, sin grasas trans y con masa madre.