Magno Duroc, una de las marcas enseña de cocidos y curados del Grupo agroalimentario Vall Companys, ha logrado, gracias al sistema de integración vertical de la compañía, que todos sus productos se caractericen por una trazabilidad completa en todas las fases de la cadena de valor: desde el origen hasta la el punto de venta.
De este modo, la firma puede controlar desde la intermediación, sacrificio, nacimiento y cura de los lechones, genética, elaboración de la alimentación propia, servicios veterinarios propios y distribución. Integrando todos los niveles del proceso en una misma organización empresarial permite garantizar la máxima calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria.
Grupo Vall Companys produce más de un millón de cerdos de raza Duroc al año en sus instalaciones de Agrotúria, en Valencia; y gracias a Nutrivall, la compañía consigue el control total desde la genética, lo que permite obtener el máximo nivel de seguridad alimentaria y de calidad en el producto. Los curados de Magno Duroc son salados y secados en el secadero de Jamcal que el Grupo Vall Companys tienen en Calamocha (Teruel).