Supermercados MAS acaba de reabrir tras llevar a cabo obras de reforma el establecimiento que la compañía tiene en Condequinto, Sevilla, al que se suma la apertura de su noveno SanTomás, el modelo de gastrobar urbano de la compañía.
El renovado Supermercado MAS, situado en la calle Historiador Juan Manzano y que ha generado 37 empleos, dispone de un amplio mercado de frescos con las secciones de frutería, pescadería con una gran oferta de las lonjas andaluzas, charcutería con servicio de corte de jamón, carnicería con carnes maduradas y autóctonas y panadería con una extensa variedad de panes elaborados con masa madre. Además, destacan la perfumería y la nueva bodega con un surtido de más de 30 Denominaciones de Origen.
Asimismo, la tienda cuenta con el tercer Click&Collect de Supermercados MAS, un sistema pionero en Andalucía de taquillas a tres temperaturas (congelado, frío y seco) que permite recoger los pedidos online en un plazo de dos horas y sin gastos de envío tras la realización de la compra.
Por otra parte, con la inauguración de SanTomás se abre un nuevo espacio gastronómico y de panadería y pastelería artesana para los clientes de la zona. SanTomás se presenta como un formato diseñado para disfrutar de una amplia y exquisita gastronomía, una cuidada decoración y una profesional atención al cliente. Este formato de gastrobar destaca por ofrecer a las familias un espacio cuidado, con servicio de panadería artesana que ofrece un extenso surtido de panes elaborados con masa madre y una espaciosa terraza exterior. Como novedad principal, este nuevo SanTomás es el primero que dispone del formato ‘La Cocina de SanTomás’, un novedoso concepto de cocina a diario que cuenta con una oferta de más de 80 platos.