La nueva apuesta innovadora para fomentar el consumo del producto de kilómetro cero de la cadena de supermercados Spar Gran Canaria se ha dado a conocer en la Feria Gran Canaria Me Gusta, uno de los mayores eventos dedicados al producto local en la isla.
La cadena ha presentado así uno de sus proyectos más destacados de este 2024; la nueva food truck ‘La SPARETA’, que ofrecerá propuestas con ingredientes de origen local como tomates de La Aldea, lechuga de Guía, cebolla de Gáldar o rúcula de Telde, entre otros.
‘La SPARETA’ es un vehículo único en Canarias, habiendo sido adaptado un carrocero especializado en un vehículo nuevo con una estética retro, consiguiendo una perfecta fusión entre la última tecnología y una estética vintage. La food truck incorpora un equipamiento de hostelería del máximo nivel manejado por chefs profesionales.
En ‘La SPARETA’, los visitantes a la feria podrán degustar los productos de su carta, que incluye novedosas recetas para los tradicionales productos que ofrecen este tipo de camiones de comida. Una carta elaborada con productos frescos y que incluye ensaladas, papas, sándwiches, pollo, hamburguesas, perritos calientes, postres y bebidas a precios asequibles y que estará disponible a partir de las 12:00 horas en la zona gastronómica en Infecar. Además, manteniendo su compromiso con el kilómetro cero, las propuestas de la carta incluirán ingredientes de origen local como tomates de La Aldea, lechuga de Guía, cebolla de Gáldar, rúcula de Telde o vinos de Gran Canaria, entre otros.
La food truck de SPAR Gran Canaria recorrerá próximamente la isla estando presente en diferentes eventos sociales, deportivos y culturales, promoviendo el consumo del producto local. Concienciados con el cuidado del medio ambiente, la nueva food truck ‘La SPARETA’ no utilizará productos de plástico en su menaje, ofreciendo en su lugar alternativas más sostenibles, sirviendo así los productos de su carta en un menaje más sostenible.