La marca Serrano continúa dinamizando la categoría cárnica y saca al mercado una nueva gama de hamburguesas de pollo fortificadas con verduras asadas.
Cuenta con dos especialidades: Hamburguesa de Pollo con Berenjena Asada y Miel y Hamburguesa de Pollo con Calabaza Asada y Pipas que, a los beneficios propios de la carne, añaden los nutrientes esenciales de aquellos otros ingredientes que incorporan.
Tal y como destaca la firma, “ante un nuevo perfil de consumidor que demanda productos más naturales y saludables, Serrano se suma a la tendencia de las carnes fortificadas con verduras, una de las grandes tendencias mundiales de consumo, según la agencia de investigación de mercado Mintel”. Así, con un 30% de verduras, las nuevas hamburguesas de Serrano presentan un gran atractivo para el consumidor preocupado por su salud nutricional.
Para el desarrollo culinario de estas recetas la compañía ha contado con Bárbara Amorós (Top Chef) logrando una sugerente propuesta que combina placer y salud ya que brindan proteínas, vitaminas y fibra al tiempo que ven reducido su contenido calórico, el colesterol y las grasas saturadas.