Santa Rosalía lanza al mercado su hamburguesa Doble Pata Negra, un producto gourmet que aúna las dos mejores carnes de vacuno del mundo, 50% Wagyú y 50% Black Angus, consiguiendo de esta manera un resultado final de la más alta calidad con el sabor y la textura que solo estas dos razas son capaces de aportar.
Tal y como explica la firma, Doble Pata Negra Burguer destaca por su terneza, jugosidad y sabor ya que la carne que la compone es rica en ácidos grasos y monoinsaturados, ideales para una dieta cardiosaludable.
Este nuevo producto está elaborado integramente por Finca Santa Rosalía ya que, siendo fieles a su filosofía de producir solo animales criados en sus propias fincas, la empresa adquirió recientemente una cabaña de Black Angus para criarlos con la misma alimentación y métodos de manejo en su finca en Argentina.
“Hace unos meses comenzamos a trabajar en este proyecto siendo conscientes de que uniendo las dos mejores razas de carne de vacuno del mundo solo se podría conseguir un producto excelente”, explica Patxi Garmendia, propietario de Grupo Altube al que pertenece Finca Santa Rosalía.
La producción de la hamburguesa se realiza en sus instalaciones y su calidad de radica en que todas están elaboradas a partir de piezas seleccionadas destinadas para este fin y grasa de sus animales. “Tras un estricto control de calidad conseguimos que desde la primera hasta la última hamburguesa sean todas exactamente iguales en composición, peso y tamaño, ofreciendo a nuestro cliente una uniformidad de producto, que unido a su estupendo sabor hacen las delicias de los más exigentes”, destaca la empresa.
Este producto lo podrás encontrar por un “precio anticrisis” en El Corte Inglés y Carrefour y en la tienda online de Finca Santa Rosalía.