Lactalis Foodservice Iberia, división de hostelería y restauración de Grupo Lactalis, ha lanzado al mercado una nueva gama de natas de cocina Président Profesional, las cuales han sido testadas con la ayuda del instituto técnico Aenor, para garantizar que cumplen con los máximos niveles de calidad.
En concreto la nata cocina 18% de Président Profesional ha demostrado ser una nata muy técnica, con atributos muy destacables, los cuales la convierten en el aliado perfecto dentro de una gran cocina.
La marca apuesta por la innovación y la superioridad de productos, y fruto de esta ambición ha mejorado su receta actual ofreciendo mayor rendimiento, gran estabilidad a ácidos y alcoholes y además no salpica debido a su modo de hervido. Además la marca ofrece muestras gratis a los profesionales que deseen probarla a través de su web www.lactalisfoodservice.es .
“Sin duda los profesionales sabrán valorar esta nata de cocina de gran calidad, con un gran rendimiento tras la reducción, estabilidad a ácidos y alcoholes y un modo de hervido para dentro que evita que el producto salpique durante su utilización. Un gran aliado en cocina que no solo los hermanos Torres sabrán apreciar”, asegura la firma.