• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 4 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Presentada la nueva extensión de norma del sector del porcino de capa blanca

27/09/2019
en Alimentación
Presentación de la Extensión de Norma de Interporc

Alberto Herranz, director de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), ha presentado este jueves la nueva Extensión de Norma del sector para los próximos cinco años (2019-2024) durante la XXXVIII reunión plenaria del Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias, celebrada en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Asimismo, Herranz ha señalado que es fruto de la “importante unión y consenso de todo el sector productor e industrial del porcino de capa blanca, lo que nos permite aunar esfuerzos para trabajar todos juntos en aquellos aspectos que hoy nos han hecho referentes a nivel mundial: la seguridad alimentaria, la innovación, la calidad, el bienestar animal o la protección del medio ambiente”.

El documento, que sustituirá a la Extensión de Norma vigente, detalla la hoja de ruta de la Interprofesional en los próximos cinco años y fija el presupuesto para llevar a cabo acciones que incidan en la promoción del consumo de la carne de porcino en el mercado interior; el apoyo a la internacionalización sectorial; la promoción y defensa genérica de la imagen del sector y de su ganadería; el apoyo a la producción ganadera, la sostenibilidad y la gestión de crisis sectoriales; la potenciación de la calidad y de la innovación tecnológica; y la optimización del conocimiento y la transparencia informativa del sector porcino de capa blanca español

El director de Interporc ha subrayado que “el sector porcino se ha convertido en uno de los grandes líderes mundiales “gracias al esfuerzo que cada día realizan los trabajadores de todos los eslabones de la cadena de valor, desde los productores a las industrias, pasando por los transportistas, distribuidores o detallistas”.

En este sentido, ha apuntado que desde la Interprofesional “no podemos hacer otra cosa que corresponder a todos ellos con el mismo empeño, a través de todas las acciones que recoge la nueva Extensión de Norma y que permitirán dar estabilidad al trabajo que venimos realizando en beneficio de todo el conjunto del sector”.

Tags: Extensión de NormaInterporcporcino
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Carne porcino
Empresas

El 35% del empleo generado por las industrias del porcino se sitúa en las zonas rurales

17/02/2021

Más de 1.180 industrias de porcino españolas se ubican en municipios de menos de 5.000 habitantes, donde generan más de...

Alberto Herranz-Interporc
Alimentación

Interporc cree que el sector porcino será clave en la recuperación de la economía española

05/02/2021

El porcino de capa blanca “ha estado a la altura de las circunstancias provocadas por la Covid-19 y ha evidenciado...

Porcino

El 2020 ha sido un año agridulce para el sector porcino, según Unión de Uniones

05/02/2021
El sector porcino redujo un 4% sus emisiones de GEI en 2020

El sector porcino redujo un 4% sus emisiones de GEI en 2020

28/01/2021
aportacion_impuestos_porcino

El sector porcino aporta más de 2.100 millones anuales en impuestos a las arcas públicas

21/01/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

PepsiCo premia la apuesta por la sostenibilidad de los jóvenes

PepsiCo premia la apuesta por la sostenibilidad de los jóvenes

04/03/2021
Consumidor

¿Cómo ha afectado la crisis del Covid-19 a la relación entre consumidores y marcas?

04/03/2021
Vino

Las importaciones españolas de vino crecieron un 82% en términos de volumen en 2020

04/03/2021
Comercio

El comercio minorista en Europa inicia el año con una caída de las ventas del 5,9%

04/03/2021
Conservas

Las exportaciones de conservas de pescado y marisco crecieron a doble dígito en 2020

04/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies