Plusfresc sigue adelante con sus planes de expansión y ha abierto este lunes su primera tienda en Corbins, municipio de la comarca de Lleida, mientras que Covirán ha finalizado el mes de enero con la apertura de seis nuevos supermercados ubicados en las provincias de Granada, Teruel, Lleida, Tenerife, Barcelona y Asturias.
El nuevo establecimiento de Plusfresc en Corbins cuenta con 375 metros cuadrados de superficie de venta y ha supuesto la creación de cinco nuevos puestos de trabajo. Bajo su lema “El súper que t’estima”, ofrece un amplio surtido de frutas y verduras frescas y de producción local, como en el resto de sus tiendas. La sección de carnicería también cuenta con la calidad de la zona de Lleida.
En este sentido, Plusfresc cuenta con su gama 100% criat a Lleida, un distintivo para la ternera, el cerdo, el cordero, el conejo y otros elaborados con el que potencia su compromiso con los ganaderos de la zona. Esta nueva tienda también incluye una sección de alimentación envasada en la que destacan productos locales y de proximidad y horno con pan de horno y pan hecho diariamente en la tienda.
Por su parte, las seis nuevas aperturas de Covirán han generado 19 puestos de trabajo e incrementado en 852 metros cuadrados la oferta de sala de ventas a los clientes.
En concreto, en la última semana de diciembre abrió sus puertas Supermercados Vegas del Genil, ubicado en la población granadina de Purchil. Cuenta con una sala de ventas con 150 metros cuadrados de sala de ventas, dos cajas de salida y las secciones de carnicería, charcutería en servicio asistido, y las secciones de frutería y panadería en libre servicio; un servicio a domicilio gestionado a través de canales digitales pone a disposición de sus clientes una experiencia de compra completa. Esta apertura ha generado seis puestos de trabajo.
En las mismas fechas comenzó su andadura Súper Calanda en la población de Calanda (Teruel). Un supermercado con 120 metros cuadrados que contiene las secciones de carnicería y frutería en libre servicio. Cuatro personas gestionan este supermercado.
La última apertura en el mes de diciembre fue Singh Sukhjinder en la población catalana de Lérida. En sus 140 metros cuadrados de sala de ventas gestionados por dos personas, los clientes disfrutan de las secciones de charcutería, frutería y panadería libre servicio.
El viernes 8 de enero abrió sus puertas Carlos Manuel Afonso Romero, su supermercado está situado en la isla de Santa Cruz de Tenerife, en la avenida del Atlántico 4, San Miguel de Abona. El establecimiento cuenta con 170 metros cuadrados de sala de ventas y las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería libre servicio todas ellas.
Le siguió Alimentación Wowo, inauguró su establecimiento el sábado 16 de enero en la población barcelonesa de Montcada Y Reixach. Este supermercado cuenta con una sala de ventas de 180 metros cuadrados con las secciones que definen un supermercado de proximidad, carnicería, charcutería, frutería y panadería, todas en libre servicio y gestionadas por dos empleados y los socios.
Finalizó este mes de aperturas el viernes 22 de enero Tamara Isolina Soto López, un supermercado ubicado la población de San Esteban de Pravia (Asturias). La sala de ventas de 92 metros cuadrados ofrece un amplio surtido en libre servicio en las secciones de carnicería, frutería y panadería, y servicio asistido en charcutería. Una apertura que ha generado dos puestos de trabajo.