PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 4 de febrero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Pernod Ricard realiza cambios en su área de recursos humanos y S&R

01/07/2021
en Profesionales
Pernod Ricard realiza cambios en su área de recursos humanos y S&R

Pernod Ricard ha nombrado a Aitor Rueda Ocejo nuevo director Global de Gestión del Talento, Diversidad e Inclusión, puesto que desarrollará desde las oficinas centrales del Grupo en París. En su lugar, Ana González Payo asume desde este jueves el puesto de directora de Recursos Humanos y S&R, reportando a Guillaume Girard- Reydet, CEO de Pernod Ricard Iberia.

Con estos dos importantes nombramientos, el Grupo continúa reafirmando su posicionamiento de liderazgo en la gestión del talento y su fuerte apuesta por la diversidad e inclusión, así como su firme compromiso con la sostenibilidad y responsabilidad marcada en su hoja de ruta 2030.

Actualmente director de Recursos Humanos y S&R de Pernod Ricard Iberia, Aitor Rueda ha sido nombrado director Global de Gestión del Talento, Diversidad e Inclusión para el Grupo Pernod Ricard, puesto en el que reportará a Cédric Ramat, director Mundial de Recursos Humanos y Sostenibilidad & Responsabilidad. En su nuevo puesto, Aitor formará parte del Comité Estratégico de Recursos Humanos del Grupo y será responsable de la estrategia de gestión y desarrollo del talento a nivel mundial, así como de proyectos globales enmarcados en el plan estratégico de RRHH del Grupo.

Licenciado en Empresariales y Marketing, MBA y Máster en Dirección de RRHH y Relaciones Laborales, en 2002 se incorporó a la división de vinos de Allied Domecq como Manager de Recursos Humanos y en 2005, tras la integración de Allied Domecq en el Grupo Pernod Ricard, asumió el puesto de Gerente de Recursos Humanos y S&R para la filial española de vinos del Grupo (actualmente Pernod Ricard Winemakers Spain).

En 2011 asumió el cargo de Director de RRHH para Pernod Ricard Australia y en el 2014 fue nombrado Director de RRHH para la Región de Pacífico. Un año más tarde, fue nombrado Director de RRHH de Pernod Ricard Iberia, puesto que ha ejercido hasta la actualidad.

Por su parte, con una trayectoria de más de 20 años en la compañía donde ha ocupado puestos de distinta responsabilidad, Ana González Payo ha sido nombrada directora de Recursos Humanos y S&R de Pernod Ricard Iberia, cargo que asume en desde hoy. En su nuevo puesto, Ana formará parte del Comité de Dirección de Pernod Ricard Iberia y reportará a Guillaume Girard-Reydet, CEO de la compañía. En su nuevo puesto, Ana será la encargada de definir e implementar la estrategia de Recursos Humanos y S&R tanto para la filial española como la portuguesa, y de desarrollar diferentes proyectos internacionales y locales en ambas materias.

Licenciada en Biología y posgrado en Fisiología Vegetal por la Universidad Complutense de Madrid, comenzó su carrera en 1993 en el departamento de RRHH de Fomento de Construcciones y Contratas, y en 1999 se incorporó a Pernod Ricard España como Payroll Manager. En 2015 fue nombrada Compensation & Benefits Manager, combinando dicha función como HRBP, primero del equipo de IT y del equipo de Operaciones, y posteriormente del equipo Comercial, puesto que ha desempeñado hasta la fecha.

Tags: Aitor Rueda OcejoAna González PayonombramientosPernod RicardRecursos humano
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

SEAGRAMS 0,0%
Empresas

Seagram’s aterriza en el universo 0,0%

03/02/2023

Llega al mercado la nueva Seagram’s 0,0%, el primer lanzamiento sin alcohol del Grupo Pernod Ricard en España. Una bebida...

Bollinger-equipo directivo
Profesionales

Bollinger renueva su equipo directivo

01/02/2023

Este 2023, y tras la marcha de Gilles Descôtes, Champagne Bollinger anuncia una nueva estructura en su equipo con tres...

MAC

La directora general de Conxemar, elegida presidenta del Consejo Consultivo de Mercados

31/01/2023
Pernod Ricard USA-Nueva destileria

Pernod Ricard invertirá 238 millones de dólares en construir una destilería neutra en carbono

09/12/2022
Eugenia Oton-directora La Penilla de Nestle

Nestlé cumple con la igualdad de género

05/10/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Advertisement

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Makro-Madrid Exelente

La Comunidad de Madrid reconoce el compromiso con la innovación y la sostenibilidad de Makro

03/02/2023
Florette Terres de l'Ebre

Florette mejora sus procesos de packaging

03/02/2023
Alimentos frescos

La bajada IVA deja de percibirse en uno de cada cuatro alimentos, según OCU

03/02/2023
Queso Mon a Muu - TGT

Quesos TGT lanza un queso emmental francés ideal para cocinar

03/02/2023
consumo

Anged se compromete a un 10% de ganancia del poder adquisitivo durante la vigencia del convenio

03/02/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies