Pastoret inaugura un nuevo almacén logístico automatizado de 2.600 metros cuadrados, que junto a la ampliación de la planta de producción sumarán un total de 3.700 metros cuadrados en sus instalaciones de Sant Guim de Freixenet (La Segarra), para lo que ha destinado una inversión de ocho millones de euros.
Según ha destacado la empresa, a lo largo de los últimos meses ha trabajado en una primera fase de las obras que ha culminado con la puesta en marcha del nuevo almacén y sigue trabajando en una segunda fase de la ampliación de la planta de producción que estará lista el próximo mes de octubre.
El objetivo principal de esta inversión es “dar respuesta a la expansión nacional e internacional de su actividad, garantizando la excelencia en el servicio al cliente y mantener su constante ritmo de lanzamientos en la categoría de postres lácteos y yoghourts”.
La compañía, referente en el segmento ecológico y kéfir en España, inauguró su actividad hace ya 25 años y ha pasado de ser una pequeña quesería familiar a una factoría equipada con la última tecnología, pero siempre manteniendo los procesos artesanales en sus elaboraciones y su continua apuesta por la innovación en sabores y texturas.