PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 24 de mayo de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Pardorán, la nueva bebida digestiva de baja graduación alcohólica

23/02/2024
en Novedades
Pardorán

Creada y comercializada por dos emprendedores locales, llega al mercado Pardorán, una nueva bebida de baja graduación alcohólica (siete grados) pensada como digestivo de frutas suave y refrescante.

Pardorán atiende a la demanda creciente de bebidas con menos alcohol -y por tanto más saludables- pero sin detrimento de un sabor agradable. El digestivo se puede tomar tanto solo como en combinación con refrescos o en cócteles y está orientado a todos aquellos que quieren compartir y disfrutar sus mejores momentos tomando una copa suave, sin dejar de ser ellos y sin arrepentirse después.

Empresarios con larga experiencia en el sector de los eventos, los emprendedores Ana Benito y Pedro Zuazo decidieron reconvertirse tras la pandemia y para ello han rescatado una receta familiar, nacida en la localidad madrileña de El Pardo, para crear esta nueva bebida.

“Tanto en reuniones a gran escala como de unos pocos amigos en casa, hemos estado viendo cómo la gente estaba cada vez más cansada de los típicos licores, whiskies, gintonics…, muy fuertes, que se suben y arruinan esos aperitivos, sobremesas o noches. Esta bebida siempre ha estado en nuestras reuniones con familia y amigos, y pensamos que teníamos que compartirla porque realmente da respuesta a una demanda cada vez mayor”, afirma Ana Benito, cofundadora de Pardorán.

La idea de comercializar Pardorán llevaba mucho tiempo rondándoles la cabeza y, de hecho, hace más de 20 años que empezaron a perfeccionar y a afinar las medidas y proporciones de sus diferentes ingredientes, realizando catas a ciegas y conectando poco a poco con proveedores y embotelladores. Pero fue tras la crisis de su sector provocada por la pandemia cuando decidieron poner en marcha la idea  a nivel empresarial mediante acuerdos con proveedores fijos, embotelladores y distribuidores.

Tags: Baja graduaciónbebida digestivaNuevaPardorán
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Pepsico trae a España su nueva Pepsi Zero Cherry
Novedades

Pepsico trae a España su nueva Pepsi Zero Cherry

13/05/2025

Pepsi da un nuevo paso en su apuesta por la innovación y la conexión con las nuevas generaciones con el...

Puleva Proteína Extra Pro con Chocolate,
Novedades

Puleva amplía su gama Proteína con una nueva leche chocolateada

14/11/2024

Lactalis Puleva amplía su gama Proteína con la nueva Puleva Proteína Extra Pro con Chocolate, una nueva opción que combina el...

Lager de Invierno Estrella Galicia

Nueva Lager de Invierno de Estrella Galicia

12/11/2024
Pizza Salsa Mexicana Campofrio

Campofrío sorprende con su nueva Pizza&Salsa Mexicana

12/09/2024
Besties

Coca-Cola y Oreo lanzan una bebida que combina ambas marcas

13/08/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

La Rioja - In Residence

La DOCa Rioja inicia una nueva temporada de «In Residence Sessions»

23/05/2025
Spar Gran Canaria - Casa Hogar Pequeño Valiente

Spar Gran Canaria ayuda al bienestar de colectivos vulnerables

23/05/2025
Bimbo fabrica El Verger

CCOO asegura que Bimbo mantiene los 352 despidos y se niega a mejorar la indemnización

23/05/2025
Gadis - Mulleres dos Mares

Gadis pone en valor el papel de las mujeres en el sector pesquero gallego

23/05/2025
Alimerka

Alimerka implanta la jornada laboral de cinco días y 37,5 horas semanales

23/05/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies