PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 20 de abril de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Nuevos Queso Fresco Batido y Queso Fresco Skyr de Burgo de Arias

18/11/2020
en Novedades
Nuevos Queso Fresco Batido y Queso Fresco Skyr de Burgo de Arias

Burgo de Arias continúa con su apuesta por la innovación y para satisfacer y adaptarse a las nuevas exigencias de un mercado en el que crece la demanda de productos saludables y naturales lanza dos nuevas referencias: Burgo de Arias Queso Fresco Batido y Burgo de Arias Queso Fresco Skyr.

Se trata de dos productos adaptados a los hábitos de vida actuales, que incluyen la práctica habitual de actividad física acompañada de una alimentación saludable. Sobre todo por su perfil nutricional, con altos niveles de proteína (8,5% y 11%, respectivamente), 0% azúcar añadido y 0% materia grasa.

Además, “gracias a su innovadora receta, aportan un extra de cremosidad y un sabor más suave y menos ácido respecto a los habituales de la categoría que ya existen en el mercado”, señala la marca, que destaca que las nuevas referencias de Queso Fresco Batido y Skyr están elaboradas únicamente con ingredientes naturales: leche pasteurizada de vaca, cuajo y fermentos lácteos.

El queso fresco batido existente en el mercado se caracteriza por tener una textura densa y un sabor ácido. Sin embargo, la nueva referencia de Burgo de Arias destaca por ser más cremosa, con un sabor suave, un 8,5% de proteínas y un 0% de materia grasa. Un producto adaptado a un estilo de vida activo, en el que deporte y salud van de la mano.

Por su parte, el skyr es un lácteo elaborado a partir de una receta tradicional de origen islandés, a medio camino entre el yogur y el queso fresco batido. El nuevo Skyr de Burgo de Arias tiene una textura extra cremosa y, gracias a su gran aporte proteico (11% por cada 100 g), es perfecto para deportistas, ya que además contiene un 0% de materia grasa.

Tags: Burgo de AriasnovedadQueso
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Tetra Pak desarrolla 14 soluciones tecnológicas para la producción de queso
Industria auxiliar

Tetra Pak desarrolla 14 soluciones tecnológicas para la producción de queso

19/04/2021

Tetra Pak ha desarrollado 14 nuevas líneas basadas en las mejores prácticas (BPLs)1 para fabricantes de quesos. La más reciente,...

La Vaca que rie
Empresas

La Vaca que ríe celebra sus 100 años

06/04/2021

La Vaca que ríe cumple 100 años. Todo comenzó en 1865, cuando Jules Bel decidió fundar una empresa de queso...

Froiz completa su gama de quesos elaborados con leche de pastoreo

Froiz completa su gama de quesos elaborados con leche de pastoreo

05/04/2021
DalterFood sorprende con un nuevo corte: las cerillas de queso

DalterFood sorprende con un nuevo corte: las cerillas de queso

23/03/2021
Eroski-queso

Eroski refuerza su apuesta por el producto local y recupera los quesos tradicionales vascos

18/03/2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Coca-Cola arranca la producción de latas con agrupaciones de cartón tras invertir 2,6 millones

Coca-Cola Europacific Partners, el embotellador de Coca-Cola más grande del mundo

20/04/2021
Pipas USA

Pipas USA propone el Plan P

20/04/2021
Pascual moderniza, amplia y relanza su icónica marca Bifrutas

Pascual moderniza, amplia y relanza su icónica marca Bifrutas

20/04/2021
El sector del limón español captura cada año más de 360.500 toneladas de CO2

El sector del limón español captura cada año más de 360.500 toneladas de CO2

20/04/2021
Grupo Agora refuerza su relación con Coca-Cola European Partners Iberia

Grupo Agora refuerza su relación con Coca-Cola European Partners Iberia

20/04/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies