Mimaflor presenta el gazpacho y salmorejo, con una nueva y mejorada receta tradicional andaluza, con ingredientes frescos, sin aditivos ni conservantes y 100% naturales, como el tomate y el Aceite de Oliva Virgen Extra.
Tanto el gazpacho como el salmorejo son productos frescos, saludables y sabrosos, ya que cuentan con todos los nutrientes de las hortalizas, y aportan una buena cantidad de hidratos de carbono, fibra y vitamina procedentes de las verduras y hortalizas. Por este motivo, el gazpacho y el salmorejo Mimaflor está valorado con la A en la tabla nutri-score, considerado como un producto sano y saludable, ideal para los días más calurosos.
Por ello, la marca de Primaflor presenta dos cómodos formatos: de un litro, para compartir, y 33 centilitros, para uso individual. Ambos, ideales para refrescarse de una manera equilibrada y saludable durante un día de playa o montaña. Gracias a su práctico tapón, solo hay que abrir y servir, ya que permite cerrarlo de nuevo de manera segura para no desaprovechar el producto.
Estos productos están elaborados en altas presiones, que asegura naturalidad, sabor y frescor, sin conservantes. Se mantienen las propiedades de los ingredientes frescos sin sufrir cambios sensoriales o nutritivos. Además, están embotellados en PET, lo que significa que son botellas fabricadas con plástico reciclable óptimo para envasar líquidos. Este material es ideal porque no transmite ningún tipo de olor o sabor a su contenido.
Además, hay que destacar que, tanto el gazpacho como el salmorejo de Mimaflor, que ya se pueden encontrar en los supermercados y fruterías, son aptos para dietas veganas, así como para celiacos, al no contener gluten.